Rubik Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 1 час назад, Niels сказал: Как-то пробовал, результат мне не понравился. Экспериментировать надо со временем, если передержишь получается дряблая. Редко так делаю, варёная самая лучшая, в салаты обычно идет, поэтому вкус отличить довольно трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 28 минут назад, Rubik сказал: Экспериментировать надо со временем, если передержишь получается дряблая. Редко так делаю, варёная самая лучшая, в салаты обычно идет, поэтому вкус отличить довольно трудно. Да, если при варке процесс можно контролировать вилкой, то запекание в фольге происходит вслепую: предвидеть время наступления желаемого результата сложно: оно зависит как от размеров свёклы и температуры воздействия, так и от качественных характеристик свёклы, которая бывает разной по плотности: от каменисто-плотной до слегка мягковатой. 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 А ты пробовал Сюрстрёмминг ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 17 часов назад, Мистер Хрюк сказал: А ты пробовал Сюрстрёмминг ? А зачем? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты