Абрикосов

Кто что сейчас кушает?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Niels сказал:

Как-то пробовал, результат мне не понравился.

Экспериментировать надо со временем, если передержишь получается дряблая. Редко так делаю, варёная самая лучшая, в салаты обычно идет, поэтому вкус отличить довольно трудно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
28 минут назад, Rubik сказал:

Экспериментировать надо со временем, если передержишь получается дряблая. Редко так делаю, варёная самая лучшая, в салаты обычно идет, поэтому вкус отличить довольно трудно. 

Да, если при варке процесс можно контролировать вилкой, то запекание в фольге происходит вслепую: предвидеть время наступления желаемого результата сложно: оно зависит как от размеров свёклы и температуры воздействия, так и от качественных характеристик свёклы, которая бывает разной по плотности: от каменисто-плотной до слегка мягковатой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...