Абрикосов

Кто что сейчас кушает?

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Niels сказал:

Полученное с очень умным видом вылить в унитаз.

Это еще почему?:blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, novik сказал:

Я тоже без мяса не могу. Но не мясом ж единым?

Конечно не единым, а разным...) Сейчас вот котлетки Пожарские буду делать...:rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
24 минуты назад, novik сказал:

А мы сегодня рамен хлебали. Очень сытно, до вечера есть не хочется.

Самый сытный суп это борщ ) Японскую кухню люблю, тоже периодически супы готовлю, дзосуй нравиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
26 минут назад, Rubik сказал:

Самый сытный суп это борщ ) Японскую кухню люблю, тоже периодически супы готовлю, дзосуй нравиться.

Для него краб нужОн. Пока еще не пробовал, но планирую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, novik сказал:

Для него краб нужОн. Пока еще не пробовал, но планирую.

Крабовые палочки вполне бюджетный вариант, только хорошие брать нужно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, Rubik сказал:

Крабовые палочки вполне бюджетный вариант, только хорошие брать нужно.

Ок! Теперь я знаю, что приготовить на выходных.
 

Еще могу есть бесконечно удон и собу) Идеальная лапша:rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
26 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Орехи грецкие ем сейчас.

С долгоносиками как часто попадаются ? Как они там рождаются и живут без кислорода ? Разбиваю орех в одном из 8 они есть , выбегают по 6 штук на орех.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@nuric Это ореховый плодожил, если увидишь его в орехе, то не ешь. Он там насрал, зашкваришься, пацаны не поймут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 минут назад, novik сказал:

@nuric Это ореховый плодожил, если увидишь его в орехе, то не ешь. Он там насрал, зашкваришься, пацаны не поймут.

Ты выпуская их на волю и показываю белый свет делаешь им добро ? Или они бы так и прожили свою жизнь умерев в скорлупе , ты задумывешься над такими вопросами жизни и смерти ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
42 минуты назад, nuric сказал:

С долгоносиками как часто попадаются ? Как они там рождаются и живут без кислорода ? Разбиваю орех в одном из 8 они есть , выбегают по 6 штук на орех.

не знаю, ни разу не встречал

орешек знанья очень твердый. нам расколоть поможет его обыкновенный молоток. (с)колибри.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

не знаю, ни разу не встречал

орешек знанья очень твердый. нам расколоть поможет его обыкновенный молоток. (с)колибри.

У окулиста давно был ? Он милый

nasekomie-297.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 минут назад, nuric сказал:

У окулиста давно был ? Он милый

Голодные жуков не замечают.

Изменено пользователем Sergey Pro!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
54 минуты назад, nuric сказал:

Ты выпуская их на волю и показываю белый свет делаешь им добро ?

Я желуди покупаю для своих кивсяков и они там часто попадаются. Да, выношу террариум летом на балкон, открываю крышку и они улетают.

 

56 минут назад, nuric сказал:

ты задумывешься над такими вопросами жизни и смерти ?

Не особо часто, но пытаюсь по возможности никого не убивать^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я пирожки с печенью сижу уплетаю) Приучила бабушка еще в самом детстве всегда, когда приезжали по выходным в деревню у неё выпечка была да плюс молоко, сметана своя деревенская (корову держали). Эх где моё детство куда убежало… Ну да ладно) Вчера стряпали вот по этому рецепту вполне бюджетно для нашего времени (всего полкило печенки и полкило муки) но вкуснотища не оторвать прямо от кастрюли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
16 часов назад, Гнутик Анкерный сказал:

(всего полкило печенки и полкило муки)

Там дрожжевое тесто. То есть, не "всего полкило печенки и полкило муки" , а еще кучу всякого разного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поужинал:картошки жареной,пекинской капусты острой,судака балык,вискаря200.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 часов назад, Абрикосов сказал:

Поужинал:картошки жареной,пекинской капусты острой,судака балык,вискаря200.

Почему количество указано только в отношении вискаря? Концентрация получается не вполне понятная.

Картошку жарите сами, или жена умеет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ох с этими праздниками не продохнуть, то в гости идти то гостей у себя встречать. Мясо уже надоело и гуся жарили и пельмени стряпали (после самолепных покупные в обще на дух не переношу), и шашлычки жарили со свининой и курятиной, и холодцы с заливными… Организм уже бунтует утром готовил простенький салат из свеклы с горошком и яйцом из обычных ингредиентов на все про все минут 20 на готовку ушло. Отрыл томатный сок домашний, греночек нажарил ржаных с чесночком. Даже дышится легче)   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
16 часов назад, Гнутик Анкерный сказал:

утром готовил простенький салат из свеклы с горошком и яйцом из обычных ингредиентов на все про все минут 20 на готовку ушло.

Если 20 минут, то свёклу - сырую использовали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
43 минуты назад, Niels сказал:

Если 20 минут, то свёклу - сырую использовали?

Свеклу можно в микроволновке сварить за 10 минут)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да готовили в микроволновку, но вкуснее всего свекла получается в фольге запеченная 45 мин при 120 градусов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 часов назад, Rubik сказал:

Свеклу можно в микроволновке сварить за 10 минут

Как-то пробовал, результат мне не понравился.

5 часов назад, Гнутик Анкерный сказал:

вкуснее всего свекла получается в фольге запеченная 45 мин при 120 градусов

Согласен, но правильно определить время приготовления и силу пламени довольно сложно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...