Медоед Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 @Сказочный, так то ведущий инженер. Вот, например, сколько зарабатывают официанты, которые 5 лет учатся, чтобы еду правильно разносить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 39 минут назад, Медоед сказал: @Сказочный, так то ведущий инженер. Вот, например, сколько зарабатывают официанты, которые 5 лет учатся, чтобы еду правильно разносить. Ты не а курсе, что основная прибыль официанта это чаевые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Öde ö Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 52 минуты назад, Dernik сказал: Ты не а курсе, что основная прибыль официанта это чаевые? Кстати, созрели вопросы к тебе, «юристу». Как российское законодательство трактует чаевые? Требуется ли с них теоретически уплачивать налоги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 56 минут назад, Dernik сказал: Ты не а курсе, что основная прибыль официанта это чаевые? Заговорил, как москвич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 25 минут назад, Медоед сказал: Заговорил, как москвич. Ты действительно считаешь что в астре иначе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, Öde ö сказал: чаевые? Требуется ли с них теоретически уплачивать налоги? Безусловно, да. А на практике чаевые не учитываются. 1 час назад, Медоед сказал: 2 часа назад, Dernik сказал: Ты не а курсе, что основная прибыль официанта это чаевые? Заговорил, как москвич. А что, в Астрахани традиция оставлять официантам чаевые утрачена? Раньше чаевые для официантов считались основной частью заработка, а зарплата - так, символически. Хотя, принимая во внимание рост жлобства в России, в меню иногда даже указывают, что какой-то процент от заказа (как правило, от 5 до 10) идет официанту, и эту сумму включают в счет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 @Niels, я, например, на работе и без чаевых стараюсь быть культурным и услужливым, выполняя свои должностные обязанности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 1 минуту назад, Медоед сказал: @Niels, я, например, на работе и без чаевых стараюсь быть культурным и услужливым, выполняя свои должностные обязанности. Да, конечно, но так - принято: официантов содержат посетители заведений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуфимокс Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 не плохая статья что изменилось в Астрахани за год? https://astrakhan.ru/node/fotofakty-chto-izmenilos-v-astrakhani-za-god/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Статья. Это еще успех или уже прорыв? Изменено 10 августа, 2021 пользователем Медоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 @Медоед 8 часов назад, Медоед сказал: Это еще успех или уже прорыв? Успешный прорыв. Сродни прорыву водопровода или канализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Вы злыдни. Только и знаете что критиковать власти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Rudy Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 @Медоед на фото по ссылке икра лососевая.... А щучья икра вообще кому нужна? Если есть придурки, готовые за неё пять тыров платить - так пусть и платят. Хотя, с другой стороны - мне повезло, я на черной икре рос, а нынешнее поколение и щучьей радо 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 54 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Вы злыдни. Только и знаете что критиковать власти. Мы можем и похвалить. Молодцы! Таких высоких цен на щучью икру в рыбном крае никогда не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stormlord Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Щучья икра сейчас опасна. Особенно, если рыба дикая. Там могут быть паразиты и тяжелые металлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
+++ Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 59 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Вы злыдни. Только и знаете что критиковать власти. Значит, проблема во власти, если её постоянно критикуют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sovremenik Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) В 04.08.2021 в 21:46, Медоед сказал: @Сказочный, так то ведущий инженер. Вот, например, сколько зарабатывают официанты, которые 5 лет учатся, чтобы еду правильно разносить. питанием работа обеспечивает. если заказывают банкеты и прочие мероприятия можно что-то утащить умыкнуть в заговоре с поварами Изменено 10 августа, 2021 пользователем sovremenik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 18 минут назад, stormlord сказал: Щучья икра сейчас опасна. Особенно, если рыба дикая. Там могут быть паразиты и тяжелые металлы. Пффф. Пугать паразитов паразитами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 жизнь прожил и не знал, что такое щучья икра пока как-то раз меня не угостили в поезде мск-астр щучьей икрой - так себе блюдо, на любителя лет через пять случайно узнал её стоимость и был потрясен доороговизной, думал что она стоит примерно как икра кабачковая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
+++ Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 13 минут назад, Nord сказал: думал что она стоит примерно как икра кабачковая В совесткое время в Астрахани она так и стоила - никому не нужна была. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 5 минут назад, +++ сказал: В совесткое время в Астрахани она так и стоила - никому не нужна была. Пипа, ты читал о советских временах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
+++ Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 @Dernik Расслабься, ты не жил до 1991 года в Астрахани. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 5 минут назад, +++ сказал: @Dernik Расслабься, ты не жил до 1991 года в Астрахани. Пипа, ты не ответил. В каких книжках читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Всегда любил щучью икру. Вот сома жаренного только не люблю. Беее. Балык еще норм. В детстве было круто, проснувшись, отзавтракать бутербродами с маслом и черной икрой, да крепким сладким чаем. Правда, редко это происходило. Правда, сейчас вообще не происходит. Красная, и то, только на НГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Не ел ни разу красную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты