Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Шаман Омо Очоси

АСТРАХАНЬ-сакральный центр Вселенной

В теме 9 сообщений

Ибору! По просьбам трудящихся так сказать, создаем тему не для стеба а для обмена мнениями и информацией. Кто что может сказать?

 

Все знают что наша земля издревне была заселена многими народами имеющими свое знание о развитии человека и тд. а еще если кто помнит в 97 году была в комсомольце каспия статья-насколько помню "астрахань-сакральный центр мира" и хотя написали ее персонажи достаточно комичные-девушка которую знали на кировке под псевдонимом х.й пи.да рыбий глаз..да да именно так и звали:-) и парень миша фанат нирваны (не путать с легендарным майклом) то по крайней мере вопросы поднимаемые в статье были довольно интересные. еще повторяю -мы все здесь живем, давайте без стеба и флуда-было бы интересно обсудить реальные метафизические аспекты нашей местности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
псевдонимом х.й пи.да рыбий глаз..

легендарным майклом

не знаком лично , надеюсь не много потерял ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

неделю назад видела передачу по нтв про связь египетских богов с астраханской областью - типа это место, где они жили

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
еще повторяю -мы все здесь живем, давайте без стеба и флуда-было бы интересно обсудить реальные метафизические аспекты нашей местности.
Полностью поддерживаю … только хотелось добавить , чтобы без комплексов: "Я - д’Артаньян! Все – Пидарасы !!" , без спекуляций и Саморекламы неких Академий-претендующих на истинное знание, организаций новых Школ, новых семинаров типа: "Подойдите ближе – бандерлоги ! ". Вообще просьба - дефицит неофитов восполнять не в этой теме не на этом форуме ….

 

 

Астраханский край , действительно не простое и удивительное место Земли, оставляющее под собой больше вопросов чем ответов …

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что же такого особого в наших степях? Вам не кажется, что это уже перебор? По сравнению с Беловодьем, Тибетом, ост. Пасхи и прочими, наша область никакого инетереса вообще не представляет. Территория подобная сотням таких же на этой планете...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отстань, не мешай нам гордиться вымышленными достижениями. Это у тебя, невежде родства не помнящему, нет знаний, а мы, Астраханцы, знаем, что Йисус, Будда и Магомет родились в районе володаровки; электричество было изобретено Абашкой и Рустямкой под Кундяевкой; ну и первое метро тоже тут раскопали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а мне кажется их просто отрекламировали в свое время. да и религия там местная поддерживается, что и приводит к массовому наплыву туристов и поискам сокральных смыслов. а наши шаманы знают множество "заповедных" мест и в России. может и в Астраханской области что-то есть. я не специалист в этом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Один раз я созвонилась с незнакомым человеком по скайпу и он сказал мне:" Силы сказали мне, чтобы я срочно отправился из Москвы на новое место жительства либо в Индию, либо в Австралию, либо в Астрахань!"...почему именно так выяснить не удалось...и что он в итоге выбрал - не в курсе))

А меня вот почему-то тянет очень в сторону Казачего, испытываю благоговение в этой местности)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
может и в Астраханской области что-то есть.

 

Вообще, много чего есть :)

Астрахань и область действительно очень таинственное и загадочное место планеты, незнаю уж насчет "сакрального центра Вселенной", но аномальных зон действительно много. Даже из проведенного анализа СМИ вырисовываются интересные факты

 

Икрянинский район

У села Маячное располагается «Чёртово городище»: оно представляет из себя бугор в форме подковы. По преданию, до VIII века н.э. на бугре действительно располагался город. Над бугром постоянно наблюдаются свечения и НЛО.

 

Харабалинский район

Аномальная зона расположена в районе села Селитренное; возможное объяснение – залегание там большого количества серебра, меди и золота.

 

Автокатастрофы постоянно происходят на дороге около Селитренного – как уверяют старожилы, она построена из кирпичей разрушенного храма.

 

Красноярский район

Остров на реке Бузан (рядом с одноимённым селом) издавна пользуется дурной славой. Местные жители рассказывают, что видели на острове лешего.

 

«Нехорошей» автомобилисты считают участок трассы от бывшего поста ГИБДД в мкрн.Бабаевского и до п.Аксарайский: по слухам, этот участок шоссе построен на земле, которую сюда привезли с кладбища. Косвенным подтверждением этой версии может служить то, что именно здесь наблюдается большое количество ДТП со смертельным исходом.

 

Енотаевский район

Специалисты по аномальным явлениям уверяют: аномалии появляются в местах геоактивной деятельности и тектонических разломов. Такие разломы, в частности, есть в районе села Енотаевка. Именно там очень часто случаются ДТП с летальным исходом!

 

Лиманский район

Аномальная зона находится и в селе Промысловка, где по необъяснимым причинам чаще, чем где бы то ни было наблюдаются приземления НЛО.

 

Наримановский район

Большой аномальной зоной считают город Нариманов, который отличается постоянно сниженным давлением: город всасывает воздух, а вместе с ним – все выбросы с АГПЗ. О причинах такого явления официально никогда не сообщалось.

 

В селе Солянка располагается трёхэтажный коттедж, в котором водится полтергейст: коттедж пустует, его владельцы пытаются избавиться от имущества путём продажи, но потенциальные покупатели, узнав о дурной репутации этого объекта недвижимости, разворачиваются и уходят.

 

Камызякский район

Аномальная зона располагается в районе реки Табола. А с точки зрения экстрасенсорики интересное место располагается через реку от села Самосделка, где находится старое городище. Следы приземления НЛО наблюдали на берегу реки рядом с камызякским мостом (рядом с конным заводом). Следы представляют из себя вдавленные в земле круги глубиной около 15 см и 3 метра в диаметре. В этих кругах не растёт трава.

 

Володарский район

«Проклятая дорога» - так называют местные участок шоссе от села Раздор до села Новый Рычан. Здесь постоянно гибнут пассажиры и водители автотранспортных средств.

 

Ахтубинский район

Многие специалисты по аномальным явлениям убеждены: расположенная рядом с озером Баскунчак гора Богдо является очень интересным местом, где периодически наблюдаются аномальные явления.

 

 

Пользуется дурной славой общежитие астраханского кооперативного техникума, что на ул.Яблочкова, 40а: студенты регулярно замечают призрак беременной студентки, которая там якобы повесилась.

 

Постоянно ходят слухи о находящихся в районе Больших Исад энергетических Вратах. Врата может увидеть любой экстрасенс, через них якобы можно попасть в другие измерения.

 

Аномальные зоны располагаются также в Советском районе: на ул. Б.Хмельницкого и в пер. Балтийский.

 

Одной большой аномальной зоной является Астраханский Кремль. Специалисты называют его территорию «зоной периодического нестабильного действия».

 

На ул. Староверова в Свободном посёлке, рядом с т.н. «старым кольцом» раньше находилось кладбище, а сейчас – дорога, на которой частенько случаются аварии…

 

Репутацией мест с аномальными явлениями пользуются и астраханские кладбища. Участок с детскими могилами на старом кладбище, мусульманское кладбище в Трусовском районе, старое армянское кладбище – везде экстрасенсы чувствуют сильные излучения.

 

И, наконец, так называемая «долина кентавра» - недостроенное здание пожарной части на ул.Н.Островского. При строительстве фундамента здания нашли массовые захоронения астраханских жертв революции 1917 года, которых здесь же, рядом с пороховыми складами, и расстреливали. Говорят, духи погибших появляются здесь и по сей день…

 

Конечно, подобные сообщения нуждаются в тщательной проверке, так как в подобного рода публикациях очень много слухов и домыслов, но тем не менее...

 

К слову, отчасти аномальные (загадочные) места Астраханской области обсуждали в теме "Паранормальные места в Астрахани и России, загадочные, потусторонние места..." ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты