Grigory

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Рекомендуемые сообщения

А как жир так чисто согнан на правой?

Наоборот, жира дофига, пора сохнуть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Изза растояния пропорции чтоли меняются?

У меня 44 на холодную.

Но она тонковата в ширину. И большая в высоту (типа двойной бицопс выгоднее)..ну и в такой позе тоже выгоднее.

Вообще-то как бы да) Для тебя это открытие ? Сфоткать с 2 метров и с 15 не будет разницы по восприятию объемов ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вообще-то как бы да) Для тебя это открытие ? Сфоткать с 2 метров и с 15 не будет разницы по восприятию объемов ?

А, ты специально фоткаешься через зеркало, чтоб не слишком здоровым казаться?

Так бы сразу и сказал))

А я не понял.

Шварц вон тоже так фоткался, специально, чтоб похуже воспринималось :fu:

1a1f2df3eca2bd6b0591e88b86242f99.jpg

%D0%90%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%

ar03.JPG

 

А вообще-

Возьми прямоугольник и круг.

Положи круг на прямоугольник.

Сфоткай с 2 метров.

Сфоткай с 15метров.

Увеличь вторую фотку и обрежь, сопоставь в с первой рядом.

Удивись как не изменились пропорции и более не пиши такой ерунды)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

429849751e10.jpg

4891e24d32f4.jpg

 

Фин, это все ерунда, довай лучше двойной бицопс издалека!

 

5764d9a3b076.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот если перестанешь заниматься во что эта масса мышц превратиться?

 

20152509215220.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фин какой ты здоровенный! 

Вот если перестанешь заниматься во что эта масса мышц превратиться? 

Если не заниматься организму столько мяса не надо,буду медленно худеть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кто шарит скажите, я не переношу сырой творог. После термической обработки ну скажем запеканка, ватрушка он не теряет полезные свойства?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если непереносимость творога, то и непереносимость любой молочки/лактозы должна быть, она будет не перевариваться в желудке, а взрывать только прямую кишку ). Разницы от термообработки никакой для перевариваемости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Непереносимость это я имел введу, не то что от него у меня срач, рыгаж или дискомфорт в кишке, а просто в рот он мне не лезет такой противный на вкус, когда сырой. Стоит из него сделать что то пирогообразное не сильно сладкое за уши не оттянешь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так, его редко кто так ест. Добавь изюм, сливки, сгущёнку или клубнику ).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Так, его редко кто так ест. Добавь изюм, сливки, сгущёнку или клубнику ).

творог как правило едят на ночь. А есть на ночь углеводы это преступление )

@Jane*Jan,

А ты весь доступный ассортимент пробовал? они отличаются по вкусовым качествам. Как вариант купи в спортпитмаге казеин

А из полезных свойств там кальций  да белок. Вряд ли термообработка что то испортит.

Если есть любишь выпечку из творога то можешь делать в мультиварке на подогреве часов на 8-10. Так термическая обработка сведётся к минимуму

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть Творог бодрая буренка,или добрая, нет нет беру его,пачка залетает на ура без каких либо добавок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Fin,

тоже его потребляю. только смущает что он разного качества. То как буд то через сито просеян, то комочками, и вкус различается от партии к партии

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Fin,

тоже его потребляю. только смущает что он разного качества. То как буд то через сито просеян, то комочками, и вкус различается от партии к партии

На вкус по крайне мере натуральный 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот у меня не переносимость лактозы в частности молока, но творог ем легко. белый медведь хороший. дёшево и качественно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

вот у меня не переносимость лактозы в частности молока, но творог ем легко. белый медведь хороший. дёшево и качественно.
а вот насчет белого медведя - тот что в белой мягкой пачке обезжиренный - да дешево, да на вкус мне нравится, но вот насчет натуральности очень большие сомнения (хоть на пачке все красиво написано) - слишком уж его вкус от других натуральных отличается, поэтому перестал пару лет назад его брать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а вот насчет белого медведя - тот что в белой мягкой пачке обезжиренный - да дешево, да на вкус мне нравится, но вот насчет натуральности очень большие сомнения (хоть на пачке все красиво написано) - слишком уж его вкус от других натуральных отличается, поэтому перестал пару лет назад его брать.

Вкус каким то растительным маслом отдает чтоли, не могу понять, и сухой кислинки типично творожной нет, но явно не натурально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот у меня не переносимость лактозы в частности молока, но творог ем легко. белый медведь хороший. дёшево и качественно. 

Белый медведь шляпа.Не может творог отличаться от всех остальных так сильно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...