osa

Цвет и сексуальность

Рекомендуемые сообщения

Хотите замуж? Носите розовое!

--------------------------------------------------------------------------------

С помощью цвета женщины могут внушать мужчинам любые мысли. Вплоть до непреодолимого желания жениться на них!

 

Сказать, что по нашим редакционным коридорам бродит пестрая толпа, значит сильно приукрасить действительность. Ну прошагает иной раз военный обозреватель в кожаных брюках, репортер светской хроники проскачет в красной бейсболке и майке с оторванными рукавами, да напомнит о мире, бушующем страстями за стенами редакции, вишневая помада обозревателя сексуальной жизни населения. А так в основном - серые костюмы, черные платья да синие джинсы. И хоть бы один член редколлегии вдруг явился в чем-нибудь алом!

 

«Просто люди не догадываются, что с помощью цвета можно буквально манипулировать чужим сознанием, - объясняет наш постоянный консультант, психолог Екатерина Репина. - Конечно, на работе перед людьми вполне определенные задачи, слишком пестро не оденешься. Но мы же не про работу, а про сексуальные взаимоотношения. И вот тут-то...

 

Поскольку ярче и веселее одеваются все же именно женщины, то и говорить будем сегодня о воздействии женских разноцветных нарядов на мужскую сексуальность...»

 

Потерял сознание. Очнулся - женат...

 

Цвет несет в себе информацию, которая проходит, минуя наше сознание, прямиком на подсознательный уровень, и там формирует определенные эмоции, желания и настроения. А поскольку подсознание нам не подвластно, мы даже не можем объяснить словами, почему, к примеру, «так бы и съел ту блондиночку в оранжевом сарафане»... И мужчине даже в голову не приходит, что им ловко управляли!

 

Бледно-голубой

 

Если вы устали от романа с буйным мачо и хотите внушить новому поклоннику, что вы - нежное невинное существо, то выбирайте приглушенные краски: бледно-розовые, бледно-голубые и далее по списку. Товарищ будет полагать, что вы скромны и застенчивы, и предлагать соответствующие ласки: нежные, спокойно-интимные.

 

Не исключено, что он защебечет и кинется дарить вам незабудки, ромашки и мягкие игрушки.

 

Семь фактов про белый...

 

1. Белый цвет обладает мощным притягательным сексуальным воздействием.

 

2. Женщина во всем белом притягивает заинтересованные взгляды мужчин с не меньшей силой, чем женщина в красном.

 

3. Белый - цвет, не имеющий примесей и поэтому ассоциирующийся с чистотой, целостностью, надежностью, невинностью и т. п.

 

4. Белое в противовес черному воспринимается мужчиной, как ласковое, покладистое, мягкое и доступное. Служители одного из американских зоопарков подсчитали, что за пять лет нетрезвые посетители-мужчины, собираясь пообщаться с животными поближе, 168 раз забирались в вольеру с белыми медведями и всего два раза - к гималайскому и бурому мишкам. Думаете, это случайно?

 

5. Женщина в белом в глазах мужчины податлива и готова принять и выполнить все его сексуальные задумки. Не случайно частая героиня мужских фантазий - медсестра, горничная или гимназистка в белых гольфах и фартуке.

 

6. Если вы в белом, то можете рассчитывать, что вся инициатива в постели будет в руках мужчины, а вы сможете расслабиться и отдохнуть.

 

7. Белая грудь с розовым соском для мужчины - символ тепла, мягкости, податливости.

 

...и семь - про черный

 

1. Черный - цвет авторитарности и власти, а также ночных пороков и почти ведьминских страстей.

 

2. От женщины в черном ждут бурной инициативы: «черная кошка» будет верховодить, а мужчине останется только наслаждаться.

 

3. Рисуя в своих мыслях женщину в черном, мужчина подсознательно жаждет, что она будет проявлять необычные желания: прикует его наручниками или отдастся ему, впиваясь в него зубами.

 

4. Смуглая грудь с темным соском кажется мужчине упругой, «торчком», страстной и тугой.

 

5. Самый сексуальный черный наряд - это длинное вечернее платье с глубоким вырезом на спине, подчеркивающим белизну кожи, или кожаный сарафан, надетый на голое тело.

 

6. Длинные черные перчатки считаются самым сексуальным аксессуаром со времен художника Тулуз-Лотрека, рисовавшего парижских певичек.

 

7. В постели достаточно быть в черных чулках, и для мужчины вы навсегда останетесь суперсексуальной дамой.

 

Поросеночек мой!

 

На женщине в розовом мужчина хочет жениться. Ведь насыщенный розовый цвет - символ увлеченности, романтического интима и любовных надежд. Как можно чаще носите розовую одежду, окружите себя розовыми вещами, и вскоре мужчина безропотно, как кролик, загипнотизированный удавом, прискачет полакомиться бутонами ваших роз... Влюбленные мужчины часто в мыслях и мечтах представляют предмет своего воздыхания в розовом и вообще видят жизнь в розовом цвете.

 

Салатный: до постели один шаг

 

Хотите, чтобы ваш суровый дальнобойщик стал романтиком, но одновременно стремился к интиму с вами? Надевайте наряды и белье розового, голубого, салатного или желтого цвета. При этом помните, что цветовая гамма, отвечающая романтическому настроению должна быть пастельных тонов.

 

Красный - цвет страсти

 

Красный - это динамит! В сексуальном плане он взрывоопасен.

 

От ярко-красного сердце мужчины начинает бешено биться.

 

От женщины в красном он хочет только секса!

 

Его подсознание «сканирует» информацию красного одеяния, как пыл, сильные эмоции, возбуждение, желание, причем обоюдное. «Она тоже хочет!» - уверен мужчина, когда к нему приближается дама в кроваво-алом. И попробуйте ему отказать! «Это красное платье для чего ты надела?» - с искренним недоумением возмутится товарищ.

 

Под воздействием красного у мужчины выделяется адреналин, повышается тонус всего организма, он готов на подвиги и не отдает отчета в своих желаниях.

 

Красное с черным воспринимается мужчиной как однозначно «ночной» цвет, со всеми вытекающими отсюда желаниями.

 

Если вы надели красное, то будьте готовы, что мужчина ждет от вас бурной страсти!

 

P.S.

Ярко-желтый

 

Хотите, чтобы его сердце забилось чаще? Без чего-то ярко-желтого не обойтись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
:blink: Не знаю... Мне всегда было пофиг на цвет.. Больше заводит то, в чего одета, нежели цвет. Хотя я люблю, если ближайшая к лицу одежда, сочетается с цветом глаз!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Feniks

Наверно ты исключение, потому что вообще это работает :) Особенно падки на красный)

 

Добавлено ([mergetime]1111142292[/mergetime]):

Могу от себя добавить, что фиолетовый цвет располагает собеседника к тебе, делает разговор более откровенным и доверительным))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ерунда. Может для кого-то цвет и имеет значение, но у каждого свои личные вкусы и пристрастия. Я так вообще не нахожу ничего общего для себя в приведенном описании.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

osa

Не знаю.. В этом я ничего не понимаю! Но думаю это действительно может работать над кем-то... Многие водители по-разному реагируют на смену цветов, особенно по яркости. Может и здесь что-то вроде того..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а самый кайф когда женщина не розовом, и не в чёрном.....а просто безо всего...а что было на ней до этого, не важно.... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

есть такая фигня.

и даже если она на кого то не действует - добавит еще один штрих к восприятию объекта. Если чаша весов колеблется - этот штрих может оказаться решающим

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну не знаю... не знаю... что-то я какой-то странный психолог, постоянно ставлю всякие подобные методики под сомнение:)

Хотя, возможно так оно и есть, спрятано где-то внутри нашего сознания:) Тоже весЧь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Красное конечно действует как на быка :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ерунда все это. Я эту методу лет восемь назад почитывал. Специально отслеживал свою реакцию на цвета одежды противоположного пола. Абсолютно никакой системы! Может я нэправильный какой ?! <_<:lol:;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все цвета радуги не смогут вызвать у мужчины интереса если вещи,которые в них окрашены,куплены на дешовой барахолке.Большенство представителей слабого пола,серьёзно больны маниакальным вещизмом,когда покупка вещей должна происходить не реже двух раз в неделю.В следствие чего гардеробы набиваются китайским гавном а на достойную и стильную вещь денег как правило не остаётся.Взять только одни изделия из кожи! Только женщина может умудриться купить кожаный пиджак за три тысячи и при этом ещё считать что это эксклюзив а если кто и носит такой же то поменьшей мере это Бритни Спирс.И хоть разочарование не заставит себя ждать,Они,женщины,с завидным упорством продолжают надеятся что можно ............ сесть и рыбку съесть.Так же нелепо смотрятся летние оттенки одежды на зимних вечеринках. Затем сочетание красного с чёрным на столько обязывает быть требовательной к качеству одежды.Броская даже вызывающая одежда должна выдерживать любую критику,отсюда и цена такого наряда на порядок выше.Европа сдесь является достойным примером,где слово "молодёжная мода" не потеряла своего значения.Народ там практичный,поэтому тинейджеры не надевают черно-красный кастюм т.к. он дорогой а "китайский вариант" там не жалуют.Я уж не говорю за касметику и парфюм,это нечто...... Короче не экономте на себе девушки,Ваш девиз должен быть редко но метко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

люк

правильно говоришь!

я свою жену часто не балую на покупку нового белья, дешевку не покупаем, но раз в месяц-два что-то качественное обязательно...

а вот по цветам - все-таки это дело вкуса.

Некоторые девушки-женщины любят/носят белье телесного цвета, а меня от него тошнит...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

WPW

аналогично. Недавно на этот вопрос человек один мне ответил, что красный у него ассоциируется с кровью, грязью, агрессивностью - а в его понимании это негативные вещи. Так что действительно не угадаешь, не зная человека, а вот избранника своего необходимо изучить и даже управлять им с помощью его же подсознания :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня один гадкий тип,пытаясь позаигрывать, как-то спросил,почему я люблю красный цвет.

я с наглым лицом ответила ему,что быки ведуться:)

больше не пытался:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Черный - цвет авторитарности и власти, а также ночных пороков и почти ведьминских страстей.
Красный - это динамит! В сексуальном плане он взрывоопасен.

 

...странно.. в моем гардеробе присутствуюи именно эти цвета, при том что все было куплено. ориентируясь на то что "нравиться" .. так сказать на подсознательном уровне... ;)

 

а еще, где то услышала.. "если женщина одета в красное - это сиволизирует, что она готова к смене полового партнера..."..

 

вроде я постоянна.... а кофточки красного цвета ношу с завидным постояннством.. ;) что-то здесь не так!!! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

mouse

Да нет, я думаю девушка, которая любит носить красный, просто очень сексуальна, темпераментна и любит обращать на себя внимание. А уж делает ли она это с одним или несколькими партнерами, зависит от самой девушки, а не от цвета..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...