Qooi Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Любопытно мнение форумчан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюська Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Положительно. Сидят себе на пляже голышом, никому не мешают, ничего не навязывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Онотолег Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Положительно, хожу на нудистский пляж уже 20 лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tkokot Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Положительно, хожу на нудистский пляж уже 20 лет... +100000000000 как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VG2 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Меня всегда интересовало, а как быть с эрекцией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spoon Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 VG2 Хотел подло пошутить, что, мол, у них уже с "этим" проблем нет, т.к. нет "этого" Хз, отсутсвие эрекции тут могу лишь косвенно свести к большому количеству половых актов. Т.е. организм тупо "не хочет". У меня такого не было . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VG2 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Может они сразу бегут в речку или в песок зарываются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Онотолег Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 они сразу бегут в речку или в песок зарываются? нет, флаги на "флагшток" натягиваем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед Митяй Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Положительно, хожу на нудистский пляж уже 20 лет... А где он у нас? уже 20 лет... С юбилеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burnik Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 равнодушно...мало чтоль больных вокруг))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Онотолег Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 А где он у нас? на острове, напротив стадиона...самая оконцовка острова.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед Митяй Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 на острове, напротив стадиона...самая оконцовка острова.. А... где и был. Ясно. Думал разогнали уже. ЗЫ А когда эта... эрексия, загорают на животе, предварительно выкопав ямку, или используя уже существующую, гы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burnik Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 VG2 Хотел подло пошутить, что, мол, у них уже с "этим" проблем нет, т.к. нет "этого" Хз, отсутсвие эрекции тут могу лишь косвенно свести к большому количеству половых актов. Т.е. организм тупо "не хочет". У меня такого не было . ...или другие болезни)))...а в чем прикол голым торчать ?....или это для поднятия самомнения полезно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Онотолег Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 )))...а в чем прикол голым торчать По данным ЮHЕСКО, сегодня в миpе насчитывается около 20 миллионов человек пpедпочитающих жить и отдыхать без одежных покpовов http://valenti-k.boom.ru/stepanov.htm ещё интересный ресурс http://www.myke.spb.ru/nn/got/FamilyNaturism_r.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levonty Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Записываюсь в равнодушные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studentur Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Был один раз там, основное занятие мужчин, это обсуждение как сделать пляж более популярным для женщин. Это первое, а второе как показать свои пенисы как можно большему количеству людей. Так они там любят из воды выпрыгивать. Извращенцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей TOYO Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 на острове, напротив стадиона...самая оконцовка острова.. подъехали мы тут на катере недавно...выпозли на песочек..только шашлычок разложили смотри чел идёт членом голым трясёт... глянули за уголок а там таких как он пару десятков.. одних мужиков в возрасте и пару старушек..пришлось отъехать что бы не мешать народу расслабляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[email protected] Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Равнодушно, в спец. отведеных местах пусть хоть свингерством занимаются, лишь бы не на виду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Click Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 А чего тут относиться? Ну сидят, ну загорают, ни к кому не лезут, дебошей не устраивают... Да и вообще, кто сам никогда без штанов не купался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbuz Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Отлично отношусь )) что здесь плохово ?! Наоборот много пользы Сам иногда стал нудить . да и люди они хорошие , более открытые и добролюбивые ! В наше время это хорошо И че оч важно - меньше пляж обгаживают мусором ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ёрный Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Равнодушен, хотя думаю, что это отклонение от психики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Click Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Равнодушен, хотя думаю, что это отклонение от психики. Прелесть . Во-первых, было бы интересно понять отклонение ЧЕГО "от психики" и в какую сторону? А во-вторых, мне категорически не понятно: что такого особенного в том, что человек, в специально отведённом для этого месте (напомню, у них ОТДЕЛЬНЫЙ пляж), не считает нужным прятать от окружающих своё тело? PS: Не надо путать нудистов с эксгибиционистами. Это я так, на всякий случай уточняю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s25an Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 положительно, если речь идёт о девушках приятной наружности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моша Каценблюмершанц Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 это только в кино красивые девушки голыми загорают у всех на виду. А на нудистский пляж ходят старухи да старперы, и мечтают, что кто нить помоложе заглянет на огонек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s25an Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 это только в кино красивые девушки голыми загорают у всех на виду. А на нудистский пляж ходят старухи да старперы, и мечтают, что кто нить помоложе заглянет на огонек. +пицот, точно Серёж )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты