Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Vadim_pan

Кулинария.

Рекомендуемые сообщения

Рецепт 1. Берем тонкий ломтик батона, намазываем сливочного масла и ровным слоем покрываем черной икрой.

Рецепт2. Берем ложку и едим с трехлитровой банки черную икру.

Просто икры поесть по человечески захотелось и все!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пипец,икру трехлитровыми банками едят!!!Вот счастливчики! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пипец,икру трехлитровыми банками едят!!!Вот счастливчики!

Этот эпизод из детства. А черную икру я давно не ел, вот мне интересно, астраханцы едят её вдоволь, не голодают?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
астраханцы едят её вдоволь, не голодают?

Давай у них спросим?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Из скромности они не ответят. По всем канонам местонахождения Астрахани- они ее должны есть, больше, чем кто либо в России.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

кто звал астраханца? :)

ну я астраханец:), последний раз ел икру в 90-х годах

хорошо хоть красную рыбу иногда есть возможность поесть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Берем тонкий ломтик батона, намазываем сливочного масла и ровным слоем покрываем черной икрой.

 

12 способов обойти закон бутерброда :D

 

1. "Терминологическое воздействие". После падения производится взаимное

переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху.

 

2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд

намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из

рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом

вверх.

 

3. "Защитное покрытие". Hа масло сверху намазывается слой икры, защищающий

масло в случае падения бутерброда.

 

4. "Инверсия с предварительным резервированием". В местах предполагаемого

падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный)

ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла,

лежит вверх последним.

 

5. "Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб.

 

6. "Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие

"низ" вообще теряет смысл.

 

7. "Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона.

 

8. "Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей.

 

9. "Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру.

 

10. "Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения.

 

11. "Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью

шприца вводится ему под корочку.

 

12. "Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вместо масла

используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в 2005. Не вдоволь, но вкус помню еще))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Видел икру, в баночках стоимостью 5к, в "Метро".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ну я астраханец

Вопрос астраханцам: трудно ли стать браконьером-любителем, чтоб изловить рыбку и добыть икры, и чтоб это было в рамках закона?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 способов обойти закон бутерброда

Увы, позавтракал двумя бутербродами за пять минут раньше, чем успел это прочитать. А так все верно. Хотелось бы добавить, что от перемены бутербродов, наполняемость желудка –не мяняетцО.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Жизнь удалась! :)Ну это ты врешь.Удалась это когда красной по черной напишешь что жизнь удалась или там наоборот.И фото на форум а мы твои почитатели тебе об этом сами позавидуем и напишем.И не только тебе но и еще куда нибудь наверное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет у меня икры, акромя кабачковой. Сам ем сало и огурцы, черную икру давно не ел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

даааа, раньше эту икру: ешь - не хочу, а сейчас - хоть ложечку попробовать бы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Последний раз ела в 2007, будучи беременной - муж решил, что ребенку это надо обязательно. Вкусно. Но красная более привычна, потому как чаще намного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Из скромности они не ответят. По всем канонам местонахождения Астрахани- они ее должны есть, больше, чем кто либо в России.

 

Ага, а еще у нас рыба сама по улицам косяками ходит - на солнце жариться. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Насчет икры:

Как говорят в сёлах: "Деньги не едят!"

В давние студеньчские годы работал по рыбацким тоням. Дошел аж до должности питчика.....Это кол такой в два метра на пятной, коим невод тормозят по течению. Должность отвественная. Упустишь невод- вы=бут. Причем, могут натуральным образом. Есть было нефиг. Икра паюсь, жировая, зерно. Селедка. Глаза смотреть не могли. Вечерами протягивали провода от жс. Охотились на кабанов. Вечрами сидели в брандхвате, наблюдая за лампочкой. Если моргнет, значит замкнуло.....Но кабаны током не убивались. Одни еноты. Как-то на недели съели трех енотов. Собака.... но вкусная...

 

Рыбку ем. Вчера по пьяне жарил кусок красной под маянезом с укропом.

Щас по пьне буду делать курицу.

Долго искал рецепт Утки по пе кински....Кто подскажет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А пока мой рецепт курицы:

Курицу свежую хорошенько отЪ+изидть молотком. Чтобы все кости в труху. В жопу засунуть смесь помидор,лука. Огурец не сувать- плохо. Огурцы жесткие. Это вам любая женсчина скажет. Можно тертого чеснока. Шкуру куриную натереть крансным перцем. В печь нах! Греть на медленном огне. Часа три. Солить сверху...

Очень даже не плохо.

Кушать запивая красным крепленым. Пивом низзя! Это аморально!

Позже, если не вырублюсь напишу ещё кучу рецептов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сахен, прочитал твою месагу, очень интересно написано про икру и кабанов... судя по тому, что тебя давно здесь не было -бухал ты по "черному". Если есть томатный сок-обязательно употреби. Так, что выздоравливай. Удачи.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vadim_pan

 

Все наоборот.

Работаю только трезвым. Лазию по инету только пьяным. Отдыхаю пьяным....Т.е суммируя: пока здесь- бухой. Когда нет- трезвый. Пьем коньяк, водку, немного пива. А томатный сок не работает. Как говорил Воланд, подобное личится подобным...

 

В тему: думаю, что ещё пожрать замутить....и порадовать изысками публику.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У тебя сазана полный холодильник, а ты ..... курицу по пекински.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что-то не прёт рыбка....

Сходил в магаз.

Будем делать некутль по адыгейски. Можно делать не по одыгейски. Но Некутль не по одыгейски восвсе не некутль. Можете некутль делать как-то по другому, я буду вам смеяться в лицо нагло, ибо это будет не некутль

 

Говядину измельчаю, солю и выдерживаю в холоде при температуре от —3 до —5 °С в течение 24—48 часов для созревания. Но не будем ждать так долго- жрать хочетсо..... Затем говядину повторно измельчаю на мясорубке, + измельченный шпик, специи. Приготовленный фарш шприцуем в колбасную оболочку. В печь, нах!Затем надо охлаждить и посушить.....

Начинаем.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты