Niels Жалоба Опубликовано 5 января 4 часа назад, Мистер Хрюк сказал: тебе их не понять . Они аудафилы , а ты хазофил Так я и пишу о том: как можно ТАКОЕ - променять на какой-то вшивый мерс Е-класса... Как можно продать реликвию и купить на вырученные деньги - фигню, утилитарную вещь? Это же не по-аудиофильски. Я могу понять, что до одного придурка не дошло. Но до тебя-то должно было дойти? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 5 января Я смотрю ты шибко умный стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Первый Жалоба Опубликовано 5 января 23 часа назад, Niels сказал: Как можно такое променять на мерс Е-класса? Как? молча. Если у вас есть Мерс е класса, но нет такого Панасоника, но очень хочется. Вот Вы и меняетесь. У Вас есть Мерс ? или Панасоник? Включайтесь в обмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 5 января 9 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Я смотрю ты шибко умный стал Деградирую... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryzhik Жалоба Опубликовано 5 января В 29.12.2022 в 19:45, Первый сказал: А пока буду заниматься Восстановлением вот этого малыша. Средненький аппарат по звуку, но мне он чем то понравился) не полохой аппарат, и не средний. Но Стас Вам задал правильный вопрос, где будете искать голову для ремонта аппарата? Хотя, вполне допускаю, что для ремонта данного аппарата голову искать и не надо. высокочастотные твитеры из сплава меди и бериллия на Али есть Голова полностью исправна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 7 января А головка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Первый Жалоба Опубликовано 7 января В 06.01.2023 в 00:47, Kryzhik сказал: Голова полностью исправна. вот это вообще великолепно!!!! Всё остальное можно сделать, но если голова рабочая, это отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Öde ö Жалоба Опубликовано 8 января В 06.01.2023 в 01:47, Kryzhik сказал: Голова полностью исправна. АЧХ с пачки снимали или другим способом определили? Я не сомневаюсь в достоверности Ваших слов, мне интересна методика в Вашем частном случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 9 января В 08.01.2023 в 21:25, Öde ö сказал: АЧХ Будь здоров ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Öde ö Жалоба Опубликовано 10 января @Мистер Хрюк , спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 10 января LETS KICK ASS AND PUMP THE BASS !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta213 Жалоба Опубликовано 13 января Вот жеж маниак рукастый Вот только с 300В никак 18Вт не снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta213 Жалоба Опубликовано 14 января Тут прикидывают цену комплектовки монтаны вас, дурют нашего брата, ой дурют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1989 Жалоба Опубликовано 15 января В 13.01.2023 в 22:58, Delta213 сказал: Вот жеж маниак рукастый У него походу в каждой комнате по системе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 24 января Добавим настоящего аудиофильского звучания ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryzhik Жалоба Опубликовано 16 февраля В 08.01.2023 в 21:25, Öde ö сказал: АЧХ с пачки снимали или другим способом определили? Я не сомневаюсь в достоверности Ваших слов, мне интересна методика в Вашем частном случае. На этапе покупки в помощь пригласил одного знакомого, который разбирается в кассетник явно лучше меня. проверка: АЦП-звуковая карта-софт. с собой был вольтметр, осциллограф…но вроде как не пригодился. Ну и классика… вх сигнал (шум) -20 db. были ещё несколько тестов, но я уже не присутствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Öde ö Жалоба Опубликовано 16 февраля @Kryzhik , странный тест магнитофона и в данном случае совсем не классика, ну да ладно, умничать не буду. Желаю, чтобы голова действительно была в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryzhik Жалоба Опубликовано 16 февраля 38 минут назад, Öde ö сказал: @Kryzhik , странный тест магнитофона и в данном случае совсем не классика, ну да ладно, умничать не буду. Желаю, чтобы голова действительно была в порядке. Повторюсь. в тестах именно магнитофонных головок не силён. человеку кто проверял я доверяю полностью.) думаю он меня обманывать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Öde ö Жалоба Опубликовано 16 февраля 6 минут назад, Kryzhik сказал: в тестах именно магнитофонных головок не силён. Потому я и написал, что сам не собираюсь умничать. 6 минут назад, Kryzhik сказал: человеку кто проверял я доверяю полностью. Не ставлю под сомнение ни порядочность человека, ни его методы. У меня чисто техническое любопытство: что можно померить розовым или белым шумом на магнитофоне, который по условиям задачи якобы расстроен по механике и электронике. Иначе, зачем его проверять. Ладно, молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryzhik Жалоба Опубликовано 16 февраля 15 минут назад, Öde ö сказал: Потому я и написал, что сам не собираюсь умничать. Не ставлю под сомнение ни порядочность человека, ни его методы. У меня чисто техническое любопытство: что можно померить розовым или белым шумом на магнитофоне, который по условиям задачи якобы расстроен по механике и электронике. Иначе, зачем его проверять. Ладно, молчу. Ничего страшного, всё понимаю прекрасно) Могу уточнить технические нюансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Öde ö Жалоба Опубликовано 16 февраля Было бы интересно. Ведь несправедливо что-то обсуждать, не зная подробностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta213 Жалоба Опубликовано 17 февраля Стас, да неужели не понятно? Генеришь на компе розовый/белый шум, записываешь на ленту, если есть сквозной канал, то с выхода опять на звуковуху и получаешь ачх, можно и свипом для точности, в чем сложности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Первый Жалоба Опубликовано 17 февраля 2 часа назад, Delta213 сказал: Стас, да неужели не понятно? Генеришь на компе розовый/белый шум, записываешь на ленту, если есть сквозной канал, то с выхода опять на звуковуху и получаешь ачх, можно и свипом для точности, в чем сложности? да знает он всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Öde ö Жалоба Опубликовано 17 февраля 4 часа назад, Delta213 сказал: Стас, да неужели не понятно? Генеришь на компе розовый/белый шум, записываешь на ленту... И вот тут первая и самая главная ошибка. Которая ломает на корню все дальнейшие мероприятия по проверке и настройке. Неужели непонятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta213 Жалоба Опубликовано 18 февраля 21 час назад, Öde ö сказал: Неужели непонятно? Нет, не понятно. Референсного мага все равно нет, так что можно только проверить конкретный тракт запись>воспроизведение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты