Nelly Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну да, работаю я в секс-шопе. Тут не будет рекламы)) Кто какие игрушки использует для парного секса? Сама применяю универсальный стимулятор из эластомеда 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангел НАСТЮХА Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Ничего не применяю ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goryn Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Чо, куда приходить смотреть-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангел НАСТЮХА Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Чо, куда приходить смотреть-то? ты про что? :-/ Тебе же скажали , что не реклама, а вопрос, кто что юзает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша777 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 а что ты посоветуеш?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelly Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Миша777 ничего, я интересуюсь) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Nik Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Кто какие игрушки использует для парного секса? пока с фантазией все нормально, мне 27, ей 19, и все и так пока устраивает, может через лет пять и будет что то интересовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAVTRAK. Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 ДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Онотолег Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 ZAVTRAK. ДА! .....ээээ, сорри, это так ваша игрушка называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангел НАСТЮХА Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 ДА! Блин куда делся старый -добрый Завтрак? Я думала, сейчас будешь читать проповеди про нравственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelly Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА повзрослел, я тоже все удивляюсь и не узнаю никакого освежающего срача уже)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таис Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА Nelly А я все равно за натурпродукт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангел НАСТЮХА Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА Nelly А я все равно за натурпродукт!!! Приветик, дорогуша))))), с возвращением! Это конечно так, ЕГО ничем не заменишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таис Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА Привет зай. А вообще, иногда мужчина сзаду тож неплохо смотрица!))))))) Короч..попробывать канешна можно, но нифкоем случае не увликаца!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelly Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну, я надеялась, что кто-то не только за натур)) В нашей базе астраханцев много)) Даже старого знакомого нашла, правда он банальные вещи заказал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таис Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Nelly Натусь...а банальные вещи эт чо, ниужель резиновую бабу?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelly Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Таис фи, бабы, я все удивляюсь, нахрена?) Нет, эрекционные кольца без изысков и среднего качества, даже низкого. Очень дешевые. Про резиновых баб. В мои задачи входило обзванивать людей с суммой заказа, превышающего 2500. Смотрю - в какое-то село, на имя женщины заказаны 2 куклы: мужская и женская (с членом) Думаю, ну кто-то над ней подшутил. Звоню. Берет трубку видимо дочь, зовет маму. Ха! Заказ был подтвержден! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelly Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Ладно, раз никто не пишет, дам хоть совет: не покупайте игрушки из геля!! Раздражают часто слизистые (анальные игрушки) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAVTRAK. Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 ROCK я всегда знал,что ты круче Петросяна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAVTRAK. Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Nelly Nelly хватит за мной следить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelly Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 ZAVTRAK. да я и не слежу за тобой. Отличился ты в свое время, трудно не запомнить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ёрный Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 ZAVTRAK. Срать прекрати во всех темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAVTRAK. Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 4ёрный ты чо учить меня собрался?тебе же доверили ответственное дело,так пользуйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Nick. Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 ммм,игрушки это хорошие вещи,попадаются интересные экземпляры!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flossi Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 А как же Must have набор типа:Наручники кожаные, перышко специальное итп? А эрекционные кольца и в аптеке можно купить, только вчера видел. Правдв в Питере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты