lepa Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 8 часов назад, Niels сказал: наш холодец - тоже содержит жир, и мы тоже едим его холодным. Тебе не приходилось кушать хаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 7 часов назад, lepa сказал: Тебе не приходилось кушать хаш? Приходилось. Один раз. Это было отвратительно. Я подозреваю, что это был неправильно приготовленный хаш: не могут же люди кушать такое безобразие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 10 минут назад, Niels сказал: Приходилось. Один раз. Это было отвратительно. Ты меня убил! Даже если предположить что 11 минут назад, Niels сказал: что это был неправильно приготовленный хаш Я с трудом представляю как его, блюдо состоящее из 4 ингредиентов, можно неправильно приготовить Ну или как вариант на вкус и цвет разные фломастеры, хотя человек кушающий холодец не должен слишком уж отворачиваться от хаша ИМХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, lepa сказал: Я с трудом представляю как его, блюдо состоящее из 4 ингредиентов, можно неправильно приготовить Ну или как вариант на вкус и цвет разные фломастеры, хотя человек кушающий холодец не должен слишком уж отворачиваться от хаша ИМХА. У меня было впечатление, что это был разогретый до температуры горячего супа холодец. Бу-э-э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Хаш отличается от холодца во первых вкусом, во вторых цветом. А так да, с некоторой натяжкой можно сказать что это 5 минут назад, Niels сказал: разогретый до температуры горячего супа холодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER LIBERTY Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 мясо по-горски это вещь но только правильно приготовленное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саломон Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 в Кизляре хуже готовят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пИпА Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 В 05.07.2018 в 13:43, Niels сказал: Приходилось. Один раз. Это было отвратительно. Я подозреваю, что это был неправильно приготовленный хаш: не могут же люди кушать такое безобразие... Люди могут кушать еще и не такое. Спросите у каких-нибудь нивхов или кетов. Сырой тюлений жир и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, HUNTER LIBERTY сказал: мясо по-горски это вещь Странное название, придуманное, скорее всего, тупой (узко и примитивно мыслящей - простите уж) головой. Гор - полно, и мясо готовят в каждом из тез мест - по-разному. Есть и альпийские рецепты, и гималайские, и карпатские, и т.д. Люди, назвавшие так своё блюдо, судя по всему, не имеют представления, что кроме гор, в которых живут они сами, существует еще много других разных гор. У них их собственный идентификатор такой, означающий, что никаких других гор, кроме тех, в которых живут они - не существует, и никаких других народов, кроме их - тоже. Поэтому в названиях блюд могут быть указания на национальности, континенты и географические названия, но они не могут содержать обозначение рельефа местности, который встречается по всему миру. А каков рецепт? Может, исходя из рецепта получится понять, в каких именно горах такое готовят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER LIBERTY Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 30 минут назад, Niels сказал: в каких именно горах такое готовят? КЧР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саломон Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 И Дункан отличный повар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 @kesnata Глубачайшая ИМХА - но Хаш может быть только из говяжих ножек. И чеснок надо класть в бульон перед подачей на стол. В 31.10.2018 в 21:47, Niels сказал: мясо готовят в каждом из тез мест - по-разному .По моему неплохой способ быстрого приготовления мяса, а если подобрать специи то и очень вкусного, правда никак не могу убедить своих попробовать этот рецепт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты