sandn2009 Жалоба Опубликовано 17 марта Продам свой Athlon 200ge. Остался после апгрейда. Бережная эксплуатация. Цену вижу 2000р. Также возможен обмен на нерабочие железо (материнские платы, HDD, память, видеокарты). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seller30rus Жалоба Опубликовано 17 марта ооооо у меня этого говна навалом дома буду сфоткаю пришлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandn2009 Жалоба Опубликовано 17 марта Хорошо. буду ждать. Можно в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seller30rus Жалоба Опубликовано 17 марта блоки питания кстати и рабочими могут быть, просто долго на балконе валялись, а сейчас палево их куда либо применять. По-любому где то еще лежат пару материнок аля 775, постараюсь найти к вашему приезду (если вдруг надо такое) ну или сам могу привезти ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seller30rus Жалоба Опубликовано 17 марта еще вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreX Жалоба Опубликовано 17 марта Блок Dexp заинтересовал. Завтра наберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandn2009 Жалоба Опубликовано 21 марта Продан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты