Юзер82 Жалоба Опубликовано 14 марта Всем доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, в нашем городе фирму (или конкретного специалиста), занимающуюся восстановлением информации со смартфонов. Суть: телефон перестал включаться. Причину поломки не знаю, не выяснял. Карту памяти я достал, с этим проблем нет, но важная инфа осталась также и во внутренней памяти. Ее, собственно, и надо добыть. Сам аппарат, в принципе, можно не ремонтировать, главное - инфа. Модель телефона - Motorola Moto G5. Заранее признателен за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabus Жалоба Опубликовано 15 марта Может проще отремонтировать смартфон, и слить инфу штатно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзер82 Жалоба Опубликовано 15 марта 5 часов назад, Mabus сказал: Может проще отремонтировать смартфон, и слить инфу штатно? Может. Но в одной конторе уже сказали, что не гарантируют сохранность инфы во время ремонта. Мол, разное бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quick Жалоба Опубликовано в Четверг в 11:29 В 14.03.2023 в 17:34, Юзер82 сказал: Всем доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, в нашем городе фирму (или конкретного специалиста), занимающуюся восстановлением информации со смартфонов. Суть: телефон перестал включаться. Причину поломки не знаю, не выяснял. Карту памяти я достал, с этим проблем нет, но важная инфа осталась также и во внутренней памяти. Ее, собственно, и надо добыть. Сам аппарат, в принципе, можно не ремонтировать, главное - инфа. Модель телефона - Motorola Moto G5. Заранее признателен за ответы. Рекавери родной стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
queyron Жалоба Опубликовано в Пятницу в 04:17 @quick там Qualcomm пооцессор и он позаоляет перевести телевон врежим разметки встроенный памсти и далееберешь и делаешь жвоичный образ, а далее r-> studio и можешь этот образ смотреть на разделы и доставать файлы из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quick Жалоба Опубликовано в Пятницу в 06:49 2 часа назад, queyron сказал: @quick там Qualcomm пооцессор и он позаоляет перевести телевон врежим разметки встроенный памсти и далееберешь и делаешь жвоичный образ, а далее r-> studio и можешь этот образ смотреть на разделы и доставать файлы из них Т.е. download mode позволяет снять дамп с внутреннего накопителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзер82 Жалоба Опубликовано в Субботу в 06:13 В 16.03.2023 в 15:29, quick сказал: Рекавери родной стоит? Скорее всего, да, потому что телефон ни разу не ремонтировался, данная поломка - первая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
queyron Жалоба Опубликовано 13 часов назад @quick Спойлер если не забыл, подключил телефон, он дал порт 9008 и там нажал эту кнопку, у меня устройства на qualcomm, но один из них телефон мой, другой лень искать, ковырять (модем 3G usb Huawei) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты