Первый Жалоба Опубликовано 23 апреля 19 минут назад, Niels сказал: И ничем иным. как удобно..... где то я это уже слышал.... а! Вспомнил! Кошка бросила котят, это Путин виноват 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, Первый сказал: это Путин виноват Он неоднократно заявлял, что несет ответственность за всё, происходящее в нашей стране. Тем более по таким важным вопросам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Первый Жалоба Опубликовано 23 апреля 31 минуту назад, Niels сказал: Он неоднократно заявлял, что несет ответственность за всё, происходящее в нашей стране. Тем более по таким важным вопросам. извиняюсь по каким? По вопросам высокотехнологичных медицинских операций? Да, ты сам этому живой свидетель. Ты жив, и срёшь за счёт Путина, и за мой счёт. Ещё вопросы? 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Попoв Жалоба Опубликовано 21 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorcer Жалоба Опубликовано 21 мая В 23.04.2023 в 19:44, Первый сказал: и за мой счёт да и ты такой же. Откуда столько пафоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты