Abyss Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Без игр , можно 1 джойстик , максимально недорого ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundel Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) максимально дорого это сколько ? у меня есть пс4 про + подписка с игрульками года за 2 помоему + два гейм пада + шлем виртальной риальности плюс какието дисульки.. камера там вроде еще ... можно все разхдрбанить и на авито поставить думаю.. детей от отучил от приставки )) звони пиши 890937623ноль3 Андрей. Изменено 10 августа, 2021 пользователем Rundel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soil Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 33 минуты назад, Rundel сказал: максимально дорого это сколько ? у меня есть пс4 про + подписка с игрульками года за 2 помоему + два гейм пада + шлем виртальной риальности плюс какието дисульки.. камера там вроде еще ... можно все разхдрбанить и на авито поставить думаю.. детей от отучил от приставки )) звони пиши 890937623ноль3 Андрей. МАКСИМАЛЬНО НЕДОРОГО, кто то прочел не внимательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundel Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 дешевле всего авито россии не продам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihailZernov Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Пятерку не хочешь Сань? upd а это не твоя тема, сорри Изменено 15 августа, 2021 пользователем MihailZernov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты