Сергей1993 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 Ищу людей для игры в минифутбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максуд Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 Я сам тут когда то людей искал. Всего один человек с форума пришёл и то это в те времена, когда форум был цветущим. А сейчас я уже отбегался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей1993 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 Так давай щас организуем никогда не поздно ты где живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максуд Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 У меня позвоночник переломан, могу только к мячику подойти и аккуратно ударить. Бегать больше не способен. А тех с кем играл уже даже и не встречаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1_1976 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 даже темы отдельной нет про ЧЕ 2020 (то бишь 2021)... как быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охта Жалоба Опубликовано 12 июня, 2021 Мои список фаворитов на евро21: Бельгия, Франция, Англия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1_1976 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2021 5 часов назад, охта сказал: Мои список фаворитов на евро21: Бельгия, Франция, Англия. Хорваты с прошлого ЧМ, по моему, не особо хуже стали. А по человечески очень хочется чтобы Криштиану Роналду хоть какой-то Чемпионат выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Se®gio Жалоба Опубликовано 12 июня, 2021 1 час назад, m1_1976 сказал: Хорваты с прошлого ЧМ, по моему, не особо хуже стали. А по человечески очень хочется чтобы Криштиану Роналду хоть какой-то Чемпионат выиграл. Чего ему уже выигрывать? Даже Юве просел, после того как он к ним пришел. РЕАЛьно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 Василий Уткин, мысли об игре сборной России в День России. К сожалению, разбавлено рекламой. 11 минут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охта Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 8 часов назад, m1_1976 сказал: Хорваты с прошлого ЧМ, по моему, не особо хуже стали. А по человечески очень хочется чтобы Криштиану Роналду хоть какой-то Чемпионат выиграл. Роналду же действующий чемпион Европы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1_1976 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 11 часов назад, охта сказал: Роналду же действующий чемпион Европы. Блин, сорри... Его тогда подбили на первых минутах матча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охта Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 35 минут назад, m1_1976 сказал: Его тогда подбили на первых минутах матча? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamoilovaTana Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 В 12.06.2021 в 23:04, Se®gio сказал: Чего ему уже выигрывать? Даже Юве просел, после того как он к ним пришел. РЕАЛьно. Не реально, а как-бы виртуально. ЗАгОвор)) Жуйте господа экспрессы на спорт, всегда будете в курсе подноготной су*ности спортивных интриг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta213 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta213 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dude3 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Какой же был потрясающе матч сегодня. Реал vs MC. Это был первый праздник в этом году. Надеюсь, что не последний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алессандро Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 Доброго времени! Надеюсь, здесь кто-нибудь посоветует где можно поиграть в футбол. Может кому не хватает людей? Я переехал в Астрахань недавно, никого не знаю. Есть только огромное желание играть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamoilovaTana Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 21:41, Алессандро сказал: Есть только огромное желание играть)) Для начала можете связаться с этими людьми https://prognoz-ratings.ru/top-kapperov/ Они посоветуют, как вам поступить и выйти на игроков. В Астрахани любительский футбол не очень популярен, но команды есть. Если хорошо играете, вам будут рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сeргей Пузo Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 6 часов назад, SamoilovaTana сказал: Для начала можете связаться с этими людьми https://prognoz-ratings.ru/top-kapperov/ Они посоветуют, как вам поступить и выйти на игроков. В Астрахани любительский футбол не очень популярен, но команды есть. Если хорошо играете, вам будут рады. там же ставки на спорт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 15 марта В 20.12.2022 в 16:36, Сeргей Пузo сказал: там же ставки на спорт ? С ботом общаешься. Сегодня в 23:45 играют Реал и Ливерпуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 16 марта Эх, проиграл Ливерпуль. То-ли не хотели, то-ли не получилось закрыть Реал. В начале первого тайма были попытки забить, но не удались. Реал в следующем туре Лиги чемпионов. У Ливерпуля остался только Кубок премьер-лиги, но они в середине таблицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 20 марта Сегодня играют Реал и Телплюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asooka Жалоба Опубликовано 27 марта В 20.03.2023 в 12:51, Мистер Хрюк сказал: Сегодня играют Реал и Телплюс Вчера играл Казахстан с Данией. Игру не смотрел, но счет и то , что выиграли, после того, как 0-2 летели... молодцы одним словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты