Nagelisokay Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Продаётся за ненадобностью. Был куплен в подарок тёте, но для неё он большой и непонятный, полный комплект + чек. В отличном состоянии, цена 30к Изменено 21 октября, 2020 пользователем Nagelisokay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abyss Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 резерв) если есть чек и он оригинал) то 30к это очень вкусная цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slatan Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 а фото есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmx81 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 Сдаëтся мне господа чувак хочет фуфло пропихнуть)))) Либо он уж ооочень не разбирается в телефонах и ценах на них))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slatan Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 ну в нем нет гуглов, так что продать не так просто. посмотрим на развитие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmx81 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 2 часа назад, Slatan сказал: ну в нем нет гуглов, так что продать не так просто. посмотрим на развитие Да как бы нибыло, топовый смартфон стоимостью в 100 к за 30???? Да ну нахер .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagelisokay Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 Приписку pro+ еле видно из-за вспышки(через фотошоп можно поиграться с яркостью и контрастом будет видно), делал не я, а старшее поколение, завтра с утра сделаю фотографии сам. По поводу "фуфло пропихнуть" - не судите по себе. Человеку подарили смартфон, человек пожилой, она не разбирается в смартфонах, даже её подружки(которые шарят) не могут нормальные фотографии без вспышки сделать... и ей он неудобен чисто по форме(большой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Evil Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 в комплекте видим стандартный джек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slatan Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 там и так по фото самого смарта видно, что это реплика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbk2710 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 Чёт налюбилово какое то. Капля в глаза бросается, на P40 Pro+ нет такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genom Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 3 часа назад, bbk2710 сказал: Чёт налюбилово какое то. Капля в глаза бросается, на P40 Pro+ нет такого Точно, нету капли 3 часа назад, bbk2710 сказал: Чёт налюбилово какое то. Капля в глаза бросается, на P40 Pro+ нет такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihailZernov Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 В 22.10.2020 в 11:44, Slatan сказал: ну в нем нет гуглов, так что продать не так просто. посмотрим на развитие Никогда на айфоне своем не пользовался гугл сервисами и как то выживаю, почему это проблема для некоторых не понятно, а так это вброс , такого говна китайского по десятке на каждой станции метро в МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GURU Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 ля крысы, активировались барыганы и любители халявы))) а еще про меня что то смеют писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slatan Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 8 часов назад, MihailZernov сказал: Никогда на айфоне своем не пользовался гугл сервисами и как то выживаю, почему это проблема для некоторых не понятно, а так это вброс , такого говна китайского по десятке на каждой станции метро в МСК Ну так в айфоне гуглов никогда не было, нет и не надо. А вот представьте, что десять лет сидели на ios, на одном аккаунте, где хранятся все контакты, настройки, приложения (некоторые купленные), фотки и т.д., покупаете новенький айфон 12 за 100 килорублей, а в аккаунт эппловский зайти нельзя. Бесконтактная оплата работает через костыль и не со всеми картами, вместо аппстора какой-то другой магазин, в котором некоторых нужных приложений может и не быть. В общем вместо того, чтобы купить флагман, ввести логин/пароль и получать удовольствие от пользования смартом за 100 косарей начинается возня с переносом контактов, поиском приложений, настраиванием и т.п. И это только начало). Вот это будет более правильная аналогия. Изменено 23 октября, 2020 пользователем Slatan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagelisokay Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 В 22.10.2020 в 16:21, dr.Evil сказал: в комплекте видим стандартный джек Правильно замечено, сегодня приехал посмотреть телефон, а там тупо реплика. Просто жесть какое г**но. Тему можно удалять, впредь сначала буду сам смотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihailZernov Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 В 23.10.2020 в 21:22, Slatan сказал: Ну так в айфоне гуглов никогда не было, нет и не надо. А вот представьте, что десять лет сидели на ios, на одном аккаунте, где хранятся все контакты, настройки, приложения (некоторые купленные), фотки и т.д., покупаете новенький айфон 12 за 100 килорублей, а в аккаунт эппловский зайти нельзя. Бесконтактная оплата работает через костыль и не со всеми картами, вместо аппстора какой-то другой магазин, в котором некоторых нужных приложений может и не быть. В общем вместо того, чтобы купить флагман, ввести логин/пароль и получать удовольствие от пользования смартом за 100 косарей начинается возня с переносом контактов, поиском приложений, настраиванием и т.п. И это только начало). Вот это будет более правильная аналогия. Так то оно так, но не так страшен черт , как его малюют, я сколько хуавеев продавал, все парились что там гугл сервисов нет, а спросишь у них, какой им гугл сервис нужен, ни одного назвать не могут, меня тоже айфон 12 не впечатлил, опять тоже самое за 100к, даже не завезли хотябы 90гц экран, свалю на нот20ультра и насрать что придется час ковыряться с настройками и переносами, вертел я этот эпловский аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genom Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 2 часа назад, MihailZernov сказал: меня тоже айфон 12 не впечатлил 2 часа назад, MihailZernov сказал: свалю на нот20ультра и насрать что придется час ковыряться с настройками и переносами Тут больше дело в привычке к ос как таковой... Ну сколько у вас контактов? Потратить один раз 2 часа, переписать на бумажку даже можно, хотя думаю уже придумали лучший вариант.... Я после 5 лет на xiaomi настолько привык к МИУИ (последняя версия оболочки очень даже плавная и симпатичная, живые обои чего тока стоят), что у жены беру айфон позвонить или еще что, вхожу в ступор.... Да чет там, даже самсунг бесит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Evil Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 6 часов назад, MihailZernov сказал: даже не завезли хотябы 90гц экран А есть понимание зачем нужен такой экран?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihailZernov Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, dr.Evil сказал: А есть понимание зачем нужен такой экран?) Я за 100к рублей, хочу кроме функционала, получать эстетическое удовольствие от вещей, мне очень нравится эта плавность при динамическом изображении, игры иначе выглядят, да вообще просто покайфу, нафига что-то кому то обьяснять, я попользовался телефоном 90 и 120 герц где экраны, на 60 возвращаешься - все грустно, это как я на фулл хд мониторы смотрю у людей и мне плакать хочется я вижу все эти пиксели и всю эту нечеткость, я понимаю что это разные сравнения но речь об удовольствии от использования, я просто кайфую и остальное не важно, до и со временем устаешь одно и тоже каждый год за 100к покупать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihailZernov Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 5 часов назад, genom сказал: Тут больше дело в привычке к ос как таковой... Ну сколько у вас контактов? Потратить один раз 2 часа, переписать на бумажку даже можно, хотя думаю уже придумали лучший вариант.... Я после 5 лет на xiaomi настолько привык к МИУИ (последняя версия оболочки очень даже плавная и симпатичная, живые обои чего тока стоят), что у жены беру айфон позвонить или еще что, вхожу в ступор.... Да чет там, даже самсунг бесит.... у меня был как второй телефон ми микс 3 когда то, соглашусь, норм оболочка, тож понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты