MihailZernov Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 Никогда не использовался, стоит года 3, под стулом в прихожке, в магазине стоит как компьютер, отдам за 3 копейки, или поменяю на пару хардов 2,5’’ или еще какие варианты.... все бумажки и шнуры не распаковывались, отдаются вместе с упсом 3000₽ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihailZernov Жалоба Опубликовано 27 октября, 2020 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[email protected] Жалоба Опубликовано 29 октября, 2020 За 2 не договоримся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihailZernov Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Имейте совесть ребят, ну двадцатку он стоит, он новый не использовался вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simoken Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 Блин, я тоже свой долго продавал, в итоге продал на авито за 3,5т.р., правда мой был даже в нераспечатанной коробке... Брезгует что-то ими народ(( Удачно продать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihailZernov Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 15 часов назад, simoken сказал: Блин, я тоже свой долго продавал, в итоге продал на авито за 3,5т.р., правда мой был даже в нераспечатанной коробке... Брезгует что-то ими народ(( Удачно продать! Да мне кажется в наше время народ не видит разницы между смарт упсом и говном за 3000 с магазина, вот за одни и те же деньги земля и небо, приора и мерседес, mx440 и Gtx3090, ну ты понял :-D, много кто интересовался, но все пропали куда то, а я как обьявы закрываются, благополучно забываю про него на год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihailZernov Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 Ап, бесперебойник берем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihailZernov Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazap2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 синусойда чистая точную модель можно такой APC SC620I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer0000 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 Харды на сколько нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihailZernov Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 В 03.03.2021 в 18:34, Killer0000 сказал: Харды на сколько нужны? Да всякие нужны, предлагайте что есть В 03.03.2021 в 18:33, kazap2 сказал: синусойда чистая точную модель можно такой APC SC620I Это вопрос? Если да то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pro!! Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 В 08.11.2020 в 14:16, MihailZernov сказал: Да мне кажется в наше время народ не видит разницы между смарт упсом и говном за 3000 с магазина Так если хочешь продать -объясни народу, почему ему надо взять смарт а не говно за 3000 с гарантией из магазина? Сейчас электричество редко моргает, народу бесперебойники без надобности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seller30rus Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 При наличии нормального бпшника, вообще лишний пылесборник в доме получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihailZernov Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 19 часов назад, Sergey Pro!! сказал: Так если хочешь продать -объясни народу, почему ему надо взять смарт а не говно за 3000 с гарантией из магазина? Сейчас электричество редко моргает, народу бесперебойники без надобности. Этот тоже с гарантией из магазина, сейчас электричество редко моргает у вас, в городе в многоэтажных домах, в селах и многих домиках частного сектора ситуация очень отличается 6 часов назад, Seller30rus сказал: При наличии нормального бпшника, вообще лишний пылесборник в доме получается Когда у тебя комп стоит 350к, почему бы и не прикупить качественный бесперибойник, ну или не обязательно к компу, нормальный телек + пс5 - тоже 200к , тем более за $40, новый, который в магазинах стоит 250$, а те у кого комп стоит 30к вместе с монитором, там не слышали про нормальный БП Изменено 8 марта, 2021 пользователем MihailZernov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seller30rus Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 а че почем? Спрашивают иногда сие чудо. Если что к тебе отправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihailZernov Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 14 минут назад, Seller30rus сказал: а че почем? Спрашивают иногда сие чудо. Если что к тебе отправлю 3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer0000 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 Достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димитрий Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 В 19.11.2020 в 22:00, MihailZernov сказал: Ап, бесперебойник берем Какой год выпуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihailZernov Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 5 часов назад, Killer0000 сказал: Достаточно? Бесперебойник ушел, если харды продаете, в лс напишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты