Медоед Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 ЧВК тут есть? Или только дикие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Кста, игра оказалось фигней с багами, лагами и читерами. За год игры все становилось лишь хуже. Не советую тратить на неё ни копейки, ждите релиз и только тогда принимайте решение - покупать или нет. На данном этапе только нервы свои потратите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 Пропустил весь прошлый патч. Сейчас вернулся. Ввиду последних изменений в игре за дикого, перестал играть на нем. Лыко-мочало, начинай сначала. 8 уровень, на всех картах, где есть много различного лута и он близко расположен, а это Лаборатория, Развязка, Резерв, да и Берег - везде много "киберспортсменов". Бегаю сейчас на карте Лес, собираю мины %) Новую территорию не знаю. Неужели в Астрахани нет тарковчан? Не поверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tort Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 Я в старое любил рубиться. Alone in the dark, KKND, Диаболо. Деад спейс крутая была, ее вроде в этом году ререлизнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 @tort, KKND 2 крутая. Dead Space единственный хоррор на моей памяти, который я прошел с удовольствием. Скоро выйдет ремейк Dead Space. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Escape from Hazov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 Дюмон + Славюн = Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 Моя сборка Калакича на 2 уровне торговцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты