LenoX Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 У кого что есть и цены пож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeIvSe Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Adata 4Гб 2666мгц с чеком 1300р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenoX Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Еще актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Попов Вячеслав Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Если можно , не обижая автора . присоединюсь , только нужно одной плашкой 16Gb частота может быть и выше. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Попов Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihailZernov Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Я не понимаю кактэто работает, я восьмигиговый модуль продавал за 1400, неделю ни звонка ни письма, а так форум смотрю щас, четырехгиговые за эти деньги народ берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Попов Вячеслав Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 11 часов назад, MihailZernov сказал: Я не понимаю кактэто работает, я восьмигиговый модуль продавал за 1400, неделю ни звонка ни письма, а так форум смотрю щас, четырехгиговые за эти деньги народ берет Мало идиотов в мире что ли? Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Попов Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeIvSe Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Ну так если кто продает 8 гиговый модуль за 1600,пишите,куплю 2 штуки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreX Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 29 минут назад, Попов Вячеслав сказал: Мало идиотов в мире что ли? Учитывая, что они по 1500 новые. https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/427738/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenoX Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Вообщем ждем модулей на 8 гигов по адекватной цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were_WolF Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 В 26.04.2020 в 15:27, SeIvSe сказал: Ну так если кто продает 8 гиговый модуль за 1600,пишите,куплю 2 штуки) присоединюсь приобрел бы тоже пару модулей. 8 гиговых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenoX Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Еще актуально 8 гигов на 2666 частоте DIMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты