Lans Жалоба Опубликовано 17 октября телевизор тошиба диагональ 70см рабочий цена 1700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krokoko Жалоба Опубликовано 11 ноября Модель Есть ? или это для слабых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lans Жалоба Опубликовано 11 ноября 29cjz5srx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krokoko Жалоба Опубликовано 12 ноября 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lans Жалоба Опубликовано 12 ноября добавь еще 1000 к своему предложению и забарай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krokoko Жалоба Опубликовано 12 ноября Хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lans Жалоба Опубликовано 12 ноября берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krokoko Жалоба Опубликовано 12 ноября За старый ЭЛТ телевизор который весит 50кг 1500р ) Не думаю. На авито вагон предложений за эту сумму есть и ниже, только они апают каждый месяц мало ли кто клюнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Державник Жалоба Опубликовано 12 ноября 4 минуты назад, Krokoko сказал: За старый ЭЛТ телевизор который весит 50кг Были телевизоры, которые весили 60+ кг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lans Жалоба Опубликовано 12 ноября за то с дачи не украдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krokoko Жалоба Опубликовано 12 ноября Мне на сеге играть. На даче работать надо. 3 часа назад, Державник сказал: Были телевизоры, которые весили 60+ кг! были такие но зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER LIBERTY Жалоба Опубликовано 21 ноября В 17.10.2019 в 19:57, Lans сказал: диагональ 70см 73.66 см 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lans Жалоба Опубликовано 21 ноября могу в обмен на проигрыватель винила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты