pro1st Жалоба Опубликовано 8 сентября Живой без битых и медленных секторов, в идеале снятый с нового ноута, чтобы поставить ссд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1st Жалоба Опубликовано 10 сентября Вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBy Жалоба Опубликовано 10 сентября есть 320 , могу поставить на проверку , бу =) так что бы снятый с нового врятли)))) гарантия то слетает , если снять с нового =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1st Жалоба Опубликовано 10 сентября 320 маловато, данных много надо сохранить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1st Жалоба Опубликовано 12 сентября Вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1st Жалоба Опубликовано 14 сентября 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1st Жалоба Опубликовано 8 октября вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelvin2010 Жалоба Опубликовано 8 октября Тест Такой на 750 Гб,за 1200. Интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стокман Жалоба Опубликовано 8 октября (изменено) 2 часа назад, Kelvin2010 сказал: Тест Это что за "Вика" такая??? Изменено 8 октября пользователем Стокман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelvin2010 Жалоба Опубликовано 8 октября (изменено) 4 минуты назад, Стокман сказал: Это что за "Вика" такая??? Подними глаза и посмотри версию.Самая обычная,просто новая.Могу прогнать на старой версии. Изменено 8 октября пользователем Kelvin2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стокман Жалоба Опубликовано 8 октября (изменено) 4 минуты назад, Kelvin2010 сказал: Подними глаза и посмотри версию.Самая обычная,просто новая.Могу прогнать на старой версии. На этой прогони... Разница хорошо видна??? Изменено 8 октября пользователем Стокман 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelvin2010 Жалоба Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, Стокман сказал: На этой прогони... Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стокман Жалоба Опубликовано 8 октября (изменено) 2 минуты назад, Kelvin2010 сказал: Зачем? Всё понятно!!! А писАл - "могу прогнать"... Изменено 8 октября пользователем Стокман 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelvin2010 Жалоба Опубликовано 8 октября 4 минуты назад, Стокман сказал: Всё понятно!!! А писАл - "могу прогнать"... Что тебе понятно?Тебя жесткий интересует или ты из любопытства хочешь, чтобы я прогнал его? Я предложил ТС - если его этот тест не устроит,прогоню в старой версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стокман Жалоба Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, Kelvin2010 сказал: Что тебе понятно?Тебя жесткий интересует или ты из любопытства хочешь, чтобы я прогнал его? Я предложил ТС - если его этот тест не устроит,прогоню в старой версии. Никакого любопытства, мужик сказал - мужик сделал... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelvin2010 Жалоба Опубликовано 8 октября Только что, Стокман сказал: Никакого любопытства, мужик сказал - мужик сделал... Бляяяя....всё понятно...Разговор окончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стокман Жалоба Опубликовано 8 октября Только что, Kelvin2010 сказал: Бляяяя....всё понятно...Разговор окончен. А в ответ - как всегда... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты