scorcer Жалоба Опубликовано 24 июля Ребятушки, вот попросили меня видюху уствновить "для танков", самую недорогую , а я и не знаю,какая нужна. Предлагайте, разберемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were_WolF Жалоба Опубликовано 24 июля 20 минут назад, scorcer сказал: Ребятушки, вот попросили меня видюху уствновить "для танков", самую недорогую , а я и не знаю,какая нужна. Предлагайте, разберемся. 1050-1050ti цена вопроса 4000-5000 р б\у соответственно. свою 1050 2 гб родственнику подогнал все работает без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorcer Жалоба Опубликовано 24 июля (изменено) извините,забыл уточнить - недорого это в пределах тысячи. Прям затычка, я так думаю, типа той же gt430 Изменено 24 июля пользователем scorcer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa22 Жалоба Опубликовано 24 июля зa 1000 могу gt630 2 гб подогнать. Состояние отличное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krokoko Жалоба Опубликовано 24 июля 450 gts нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorcer Жалоба Опубликовано 24 июля 4 минуты назад, Krokoko сказал: 450 gts нужна? зависит от цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lackcid Жалоба Опубликовано 24 июля Я в танки играл на интегренной видюхе, пусть на минималках но 60+ фпс был. Так что по сути искать видюху лучший вариант за 1к. Танки очень не требовательные на минималках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACAB4Er Жалоба Опубликовано 24 июля 1 час назад, lackcid сказал: Я в танки играл на интегренной видюхе, пусть на минималках но 60+ фпс был. офигеть у тебя интегренная видюха ! 60+ фпс. Это в каком году было? в 2012 ? Сейчас GTX 750 Ti с 2 Гб не дает 60 фпс... на настройках между минимальными и средними без всяких эффектов... Танки сейчас очень прожорливые стали. Или вы про какие-то другие говорите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lackcid Жалоба Опубликовано 24 июля Только что, KPACAB4Er сказал: офигеть у тебя интегренная видюха ! 60+ фпс. Это в каком году было? в 2012 ? Сейчас GTX 750 Ti с 2 Гб не дает 60 фпс... на настройках между минимальными и средними без всяких эффектов... Танки сейчас очень прожорливые стали. Или вы про какие-то другие говорите? Ну на интегренной да, давно дело было, года 3-4 назад... Но как говорят разрабы, они оптимизировали игру для калькуляторов. И мне кажется мы про разные игры говорим... я в пошлом году играл на GTX 760, на средних настройках с вертикальной синхронизацией 60фпс без просадок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorcer Жалоба Опубликовано 24 июля (изменено) у них 9-20 fps (gt7300 если не ошиюаюсь) танки world of tanks Верно ли, что WoT "не любит" карты АМД? Изменено 24 июля пользователем scorcer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр431 Жалоба Опубликовано 24 июля 27 минут назад, scorcer сказал: Верно ли, что WoT "не любит" карты АМД? есть такое,вот тесты https://gamegpu.com/mmorpg-/-онлайн-игры/world-of-tanks-1-0-2-test-gpu-cpu предложу 1050ти в версии "подвал фейк эдишн",вроде перепрошитая печ450, состояние новой,800руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorcer Жалоба Опубликовано 24 июля 47 минут назад, Александр431 сказал: предложу 1050ти в версии "подвал фейк эдишн",вроде перепрошитая печ450 чота я, говоря научно, очкую)))) пока подожду всяких предложений, у меня очень капризные нищебродские клиенты))) но я им сочувствую и постараюсь помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 24 июля @scorcer, какие комплектующие сейчас установлены в системный блок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorcer Жалоба Опубликовано 24 июля (изменено) там чтото 2-ядерное , типа 5300 с 2 гигами рамы, если не меняли машинку. Что, впрочем, врядли БП на 400 ватт безродный короче надо людишкам видюшку и будет щастье))) Изменено 24 июля пользователем scorcer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seller30rus Жалоба Опубликовано 24 июля (изменено) купи им танк зачем им видяихи капризным =D Изменено 24 июля пользователем Seller30rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seller30rus Жалоба Опубликовано 24 июля (изменено) или объясни, что, не в коня корм. А системник продадут считай на патроны останется Изменено 24 июля пользователем Seller30rus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorcer Жалоба Опубликовано 24 июля (изменено) Тут вишь чо ...другие люди - они тоже люди И ситстемник государственный продавать - не хорошо)) но я передам им эту мысль , насчёт продажи, пусть поржут добрые люди))) Изменено 24 июля пользователем scorcer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybersystem Жалоба Опубликовано 25 июля GT 430 1GB -700p 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorcer Жалоба Опубликовано 25 июля Cybersystem - есть такое же предложение за 500 Но все равно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorcer Жалоба Опубликовано 30 июля а нет ли у кого 1030 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FSP Жалоба Опубликовано 31 июля Ой тормозить будет... лагать. Танки сейчас не те уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorcer Жалоба Опубликовано 3 августа кстати, так ничего и не купили , пока одни споры и хотелки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreX Жалоба Опубликовано 3 августа Есть GTX 650 за 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorcer Жалоба Опубликовано 5 августа я видел, дружище, я не особо шарю но она для нас не годная Ап , может у кого видюха карта ес ть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dresdel Жалоба Опубликовано 9 августа мини пк вообще тянут такие игры? к примеру - http://www.pricechina.ru/minipc/13136/beelink-s2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты