trunikoman Жалоба Опубликовано 29 июня (изменено) Может быть, не продам, а отдам, если денег никто не предложит) Итак, сабж куплен в марте 2014 года, все время был у меня. По фотографиям видно, что с чехлом его никто не знакомил Экран меняный. И с засветами (а шо вы хотели за 1к с али?) Задняя крышка не оригинал (с оригинала была содрана заводская пленка и сей ужас было решено заменить) и расколота. Стоила 100р в детмире Телефон работал ок-ок, если бы я туда вставил однажды нано-сим через самопальный переходник. Слот для сим отдал концы. Был заменен. Жизнь меня ничему не учит и я повторил опыт еще раз. Удивительно, результаты совпали. Теперь тлф после включения в течение 10с-5мин радостно выдает "сим обнаружена, го перезапуск" и делает этот самый перезапуск. Если пофиксить сим-модуль еще раз, девайс будет годно работать, я гарантирую это. Там даже батарея жива. И 4г он ловил получше, чем купленные ему на смену z1 и z3+ Если вы вдругорядь готовы отдать за сей мего-телефон 500 российских рублей - то он мигом ваш, о самовывозе мы договоримся. В сей фантастический вариант я слабо верю, поэтому готов рассматривать любые предложения (если найдутся люди, кому нужон этот девайс) Изменено 29 июня пользователем trunikoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saida Жалоба Опубликовано 30 июня 300? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trunikoman Жалоба Опубликовано 30 июня 3 часа назад, saida сказал: 300? ого, оказывается, кому-то нужно) давайте денеу подождем - если лучше никто не предложит, то он ваш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trunikoman Жалоба Опубликовано 30 июня продано. оказалось, что хард-ресет избавил от проблемы) стоило телефону 2 года полежать, как перед продажей я сделал ресет - и вуаля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты