п..астила Жалоба Опубликовано 15 июня (изменено) Герой России, космонавт Сергей Рязанский в честь 12 июня выложил в своём Инстаграме фотографии городов РФ, среди которых обнаружилась и Астрахань. "Поздравляю всех с Днём России! В честь праздника предлагаю всем, кто узнал на снимках свои города, рассказать о них в комментариях, чем впечатляют ваши родные места, что в них особенного и уникального! Но если вашего города на фото нет, напишите, где вы живете, а я впоследствии постараюсь подыскать и их снимки. И конечно же, буду рад прочесть истории и о ваших городах!" - Написал космонавтhttps://astrakhan.ru/news/novosti-kratko/kosmonavt-sfotografiroval-astrakhan-iz-kosmosa#hcq=zBeyttr Изменено 15 июня пользователем п..астила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охта Жалоба Опубликовано 15 июня Астрахань - уникальный город. Бездомных собак почитают как священных животных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ PAVLOFF Жалоба Опубликовано 15 июня Ну на гугл картах Астрахань более ярче ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микеланджело Жалоба Опубликовано 16 июня 9 часов назад, DJ PAVLOFF сказал: Ну на гугл картах Астрахань более ярче ))) Не только ярче, но и чётче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
п..астила Жалоба Опубликовано 16 июня 1 час назад, Микеланджело сказал: Не только ярче, но и чётче. может спутники ниже летают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilja Жалоба Опубликовано 16 июня Ха-ха, фабрика троллей, акстись! Весь форум засрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_не_бух Жалоба Опубликовано 16 июня S A S планета круче Гугл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pro!! Жалоба Опубликовано 16 июня 4 минуты назад, Александр_не_бух сказал: S A S планета круче Гугл. sas это оболочка для просмотра карт разных сервисов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микеланджело Жалоба Опубликовано 16 июня Чем мне нравится Планета, так это возможностью просмотра старых снимков и посмотреть произошедшие изменения за несколько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты