п..астила Жалоба Опубликовано 8 июня Григорий. Может пора всех вернуть назад на форум? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimradio Жалоба Опубликовано 8 июня Зачем? Чтобы потом снова всех зарубить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 9 июня 17 часов назад, п..астила сказал: Может пора всех вернуть назад на форум? Сложный вопрос. Во-первых, я какой-то нехватки людей, участников дискуссий - не чувствую. "Участники" в кавычках, которые, кроме оскорблений и давно переставших быть смешными "шуток" соответствующего уровня, ничего в дискуссии не привносили - нужны ли опять? Разве, что, каким нибудь мазохистам нужны они. Во-вторых, я против превращения Форума назад в серпентарий. В-третьих, я предполагаю, что те, кому будет предложено вернуться, расценят ситуацию так, как будто бы они - правы, а те, кто их отсюда убрал - ошиблись, и теперь исправляют свои ошибки, восстанавливают, типа, "справедливость" . То есть, оценить по достоинству такой шаг эти люди - скорее всего, не смогут. Такова особенность этих людей. Если что-то делать - то для этого нужны веские причины. Не потому, что мне вдруг вчера вечером или сегодня утром захотелось почесать за левым ухом и заодно попробовать устроить бедлам на Форуме (а как только бедлам будет устроен - опять откатывать ситуацию назад? ) В-четвертых, у исключенных разве не осталась возможность создать новый ник и начать участие в Форуме "с чистого листа" ? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микеланджело Жалоба Опубликовано 9 июня Ну допустим даже Григорий согласится...А как это сделать фактически? СМС -рассылки? Почтовые голуби? курьерская служба? Или все забаненные каждые полчаса сидят и проверяют, разблокировали их или нет...?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
п..астила Жалоба Опубликовано 9 июня 8 минут назад, Микеланджело сказал: Почтовые голуби? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prana Жалоба Опубликовано 9 июня А кого забанили-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охта Жалоба Опубликовано 9 июня 10 минут назад, prana сказал: А кого забанили-то? Ритминформ вроде в бане. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMA3OH Жалоба Опубликовано 9 июня Многоникие хотят воскресить все свои старые ники? А какова цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
п..астила Жалоба Опубликовано 9 июня 14 минут назад, prana сказал: А кого забанили-то? Главного бунтаря - Рока! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prana Жалоба Опубликовано 9 июня 57 минут назад, охта сказал: Ритминформ вроде в бане. Да я сколько на форуме, столько он в бане. Скоро 10 лет будет. А что до Рока, он разве не сам дверью хлопнул? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 9 июня 3 часа назад, п..астила сказал: Главного бунтаря - Рока! Если вы ответите на вопрос: "В чём был бунт? " , - то Вам сразу же станет ясно, что это бунт за эксклюзивное право беспредельничать лично ему одному. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пИпА Жалоба Опубликовано 9 июня Дерника спустя 2 года, что ли, воскресили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loh Жалоба Опубликовано 10 июня В 09.06.2019 в 09:20, Niels сказал: я какой-то нехватки людей, участников дискуссий - не чувствую два десятка завсегдатаев, разбаленных таким же количеством лахтинок? авто и мото с мабусом вообще в говно скатилось, а раньше то как там весело было. форум утухает золотые годы были 2007-2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пИпА Жалоба Опубликовано 10 июня (изменено) 3 минуты назад, loh сказал: форум утухает золотые годы были 2007-2011 А мне нравилась лебединая песня Рока, годы эдак 2013-2014... Много форумчан, никакого Дерника... парнокопытный ещё не заразился... Изменено 10 июня пользователем пИпА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loh Жалоба Опубликовано 10 июня 4 минуты назад, пИпА сказал: годы эдак 2013-2014... вот в 14 такие, вроде тебя и все испортили превратив милый местечковый форум в политически заангажированную помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пИпА Жалоба Опубликовано 10 июня 4 минуты назад, loh сказал: вот в 14 такие, вроде тебя и все испортили превратив милый местечковый форум в политически заангажированную помойку Нет, всё испортили события на Украине. Крым, Донбасс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loh Жалоба Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, пИпА сказал: всё испортили события на Украине. Крым, Донбасс... ага, астраханский форум испортили хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
п..астила Жалоба Опубликовано 10 июня Только что, loh сказал: ага, астраханский форум испортили хохлы пипка он такой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пИпА Жалоба Опубликовано 10 июня (изменено) 11 минут назад, loh сказал: ага, астраханский форум испортили хохлы Мне нравилось то время. Изменено 10 июня пользователем пИпА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
п..астила Жалоба Опубликовано 10 июня 6 минут назад, пИпА сказал: Мне нравилось то время. Рок ещё был молодой, кучерявенький... нудист одним словом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prana Жалоба Опубликовано 10 июня 2010-11 были топ. Потом скатилось всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Öde ö Жалоба Опубликовано 10 июня Ребята, какая может быть амнистия «мертвых», когда «живые» и так прекрасно ругаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabus Жалоба Опубликовано 11 июня 18 часов назад, loh сказал: авто и мото с мабусом вообще в говно скатилось, а раньше то как там весело было. Мабус то причем? Из раздела, после конфликта с Зусулом - ушел король, потом потихоньку ушли и его друзья, которые в основном и зажигали. Я модерированием почти и не занимаюсь. А люди разбежались не только из авто-раздела. Сказалось и излишнее модерирование рока, и нашествие разных политических ботов. Интересных пользователей осталось очень мало. Да и сейчас очень много площадок для общения, соцсети, мессенджеры. Часть туда ушли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
п..астила Жалоба Опубликовано 11 июня 58 минут назад, Mabus сказал: Мабус то причем? Из раздела, после конфликта с Зусулом - ушел король, потом потихоньку ушли и его друзья, которые в основном и зажигали. всё верно. этот паренёк очень вредный был. кстати где он сейчас? в афганистане теперь с калашом по горам бегает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loh Жалоба Опубликовано 14 июня В 11.06.2019 в 09:48, п..астила сказал: кстати где он сейчас? в афганистане теперь с калашом по горам бегает в ливии овец прёт... В 11.06.2019 в 08:48, Mabus сказал: Да и сейчас очень много площадок для общения, соцсети, мессенджеры. вот тут нельзя не согласится - формат форума устарел вообще форум добил супермодератор своей тупостью. если б его пять лет назад выперли как кремлеботскую подстилку - возможно все было бы по другом а так пусть будет как есть.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты