Se®gio Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 53 минуты назад, tort сказал: Вот же жлоб. На своего вождя бронзу пожалел. А мог бы и 100м в высоту. Вроде бы из фекалий такие скульптуры обычно делаются. Но только из фекалий самых верных и преданных последователей, питающихся травой и праной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tort Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 6 минут назад, Se®gio сказал: 1 час назад, tort сказал: Вроде бы из фекалий такие скульптуры обычно делаются. Точно. Петух из говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 8 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Вот что бывают когда в психушку проносят смартфон. Вот что бывает, когда оптимизируют (сокращают) расходы на здравоохранение. Раньше такого вот нелечённого субъекта встретить было практически невозможно. Сейчас такие лечатся дома. У кого есть родственники, которые следят за их лечением - те лечатся, а у кого нет - сами они лечиться ни за что не будут, потому что уверены, что не просто здоровы, а абсолютно здоровы. 2 часа назад, Se®gio сказал: из фекалий самых верных и преданных последователей, питающихся травой и праной. Фекалии таких животных называются "навоз" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Se®gio Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 5 часов назад, Niels сказал: Фекалии таких животных называются "навоз" . Навоз, так навоз. Значит, фекалии веганов - это навоз тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Рэдс Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 21 час назад, catch сказал: Надо с этого фото скульптуру сделать и поставить Сергиево Посадском парке. Почему именно там? Посад-то чем провинился? Очередная твоя попытка унизить мою Светлую сущность лишь тебя опозорила и привела к ещë одному твоему проигрышу. 21 час назад, catch сказал: Метров 50 в высоту я думаю самое то будет. Вот же жлоб. На своего вождя бронзу пожалел. А мог бы и 100м в высоту. 21-го метра вполне достаточно... Все остальные очередные сообщения автоматически оказались без прочтения мною, ибо эти пользователи в их галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпели уже поражение и "улетели" в игнор. ✅ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catch Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 8 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Почему именно там? Место там хорошее, Свято-Троицкая Сергиева лавра рядом - лепота! 16 минут назад, Алексей Рэдс сказал: 21-го метра вполне достаточно... Для Сергиево Посада достаточно, там высоких строений нет, а вот для других мест можно и побольше. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tort Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 2 часа назад, catch сказал: для других мест можно и побольше Благо говно-материала у нас достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tort Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Рэдс Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 23 часа назад, catch сказал: Место там хорошее, Свято-Троицкая Сергиева лавра рядом - лепота! Для Сергиево Посада достаточно, там высоких строений нет, а вот для других мест можно и побольше. Можно поставить на широком открытом пространстве – на площади какой-либо – тогда даже в Москве будет такой высоты достаточно... Сообщения пользователя "tort" автоматически оказались без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в игнор. ✅ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catch Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Можно поставить на широком открытом пространстве – на площади какой-либо – тогда даже в Москве будет такой высоты достаточно... Если так, то достаточно конечно. Только вот возникла проблема, Церетели не хочет браться, стар говорит уже, да и вообще на москвичей в обиде за былое. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 В 13.10.2021 в 09:45, catch сказал: Для Сергиево Посада достаточно, там высоких строений нет, а вот для других мест можно и побольше. Ты высоту колокольни в лавре представляешь? Да и в городе полно высоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tort Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 @catch @Dernik Так, вы разберитесь уже наконец-то с высотой! Мы отправляем Сергей Собянычу отчет и запрос на постройку скульптуры, поиск места и по количеству материала пока не ясно. 4ех тонн говна может не хватить, а если больше, то есть риск, что каловый редс схлопнется под своим весом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catch Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Dernik сказал: Ты высоту колокольни в лавре представляешь? 88 метров. Но Алексей скромен и не хочет быть выше храма. По этому мое первое предложение про 50м. самое оптимальное, как раз выше 16 этажек и ниже колокольни. Да и ниже Статуи Свободы будущий император не должен быть, так что соглашусь с Дерником 21 метр это слишком мало. 1 час назад, tort сказал: @catch @Dernik Так, вы разберитесь уже наконец-то с высотой! Мы отправляем Сергей Собянычу отчет и запрос на постройку скульптуры, поиск места и по количеству материала пока не ясно. Значит все таки Москва. Изменено 14 октября, 2021 пользователем catch 8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tort Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 7 часов назад, catch сказал: Значит все таки Москва. Предлогаешь у тебя перед домом в Астрахане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Рэдс Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 21 час назад, catch сказал: Если так, то достаточно конечно. Только вот возникла проблема, Церетели не хочет браться, стар говорит уже, да и вообще на москвичей в обиде за былое. Я сомневаюсь, что ты реально по этому вопросу говорил с Цэретэли. 18 часов назад, catch сказал: ...21 метр это слишком мало. Значит все таки Москва. 21 – это мощное позитивное число в нумерологии, так что нормально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catch Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 41 минуту назад, Алексей Рэдс сказал: Я сомневаюсь, что ты реально по этому вопросу говорил с Цэретэли. Мне от его имени на письмо Диана Джангвеладзе ответила, она у Церетели по связям с общественностью. 47 минут назад, Алексей Рэдс сказал: 21 – это мощное позитивное число в нумерологии, так что нормально. Маловато будет, даже статуя Свободы 46 метров, негоже будущему императору быть ниже самого известного американского символа. К тому же 50 тоже позитивное число в нумерологии, оно объединяет духовную и материальную сущность человека. В идеале – это союз разума и духа, телесной оболочки и внутреннего наполнения – души. Как правило, пятьдесят считается числом с мужским началом. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 Негоже "ампиратору" иметь всего 1 памятник. Ставить надо везде, в каждом ауле- где то 21 метр, а где то и 121 метр. Остается открытым вопрос ,где столько говна собрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эксперт психиатрии Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 23 часа назад, catch сказал: Если так, то достаточно конечно. Только вот возникла проблема, Церетели не хочет браться, стар говорит уже, да и вообще на москвичей в обиде за былое. Это не проблема. У меня есть один пациент хороший знакомый Михаил Боппосов, он прекрасные скульптуры лепит. По моей просьбе сделал несколько миниатюр. Вот "Дерник читает пост ГМО на планшете, рядом с ним довольный автор поста" Или вот Свин и его клоны: А это набросок скульптуры "Рэдс красное солнышко" и сам автор на фото. 1 час назад, Афоня сказал: Негоже "ампиратору" иметь всего 1 памятник. Ставить надо везде, в каждом ауле- где то 21 метр, а где то и 121 метр. Остается открытым вопрос ,где столько говна собрать? Тут все просто - надо больше кушать. В общем собирайте, попросите соседей и друзей помочь. Чем больше говна соберете, тем больше Михаил сможет налепить композиций. Он кстати скоро долепит танк и поедет на нем к вам из Якутии в Москву, так что неделька другая на сборы у вас есть. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Эксперт психиатрии 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novik Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 2 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: А это набросок скульптуры "Рэдс красное солнышко" и сам автор на фото. Петух из говна маой самый наилюбимейший и самый наискрепейший статуй на Руси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novik Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 @catch а собсна сам Рэдс не против того, чтобы его монумент исполняли из подобного материала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эксперт психиатрии Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, novik сказал: Петух из говна маой самый наилюбимейший и самый наискрепейший статуй на Руси Вы абсолютно правы, здесь автор композиции отсылает к старинным русским сказкам, где петушок зовет красно солнышко. Что касаемо материала, то боюсь, что Редс потребует, что бы материал был исключительно производства веганов. Но можно сэкономить материал и сделать только оболочку из говна, внутри же Рэдс будет полый и в нем будет содержатся стратегический запас живой воды, то есть урины сыроедов по научному. Так что боюсь всем желающим приложится к искусству придется садится на веганскую диету. Хотя что я решаю за Императора может он будет не против, что бы и мясоеды из его подданных вложились так сказать в общее дело. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Эксперт психиатрии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Рэдс Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 В 15.10.2021 в 10:20, catch сказал: Маловато будет, даже статуя Свободы 46 метров, негоже будущему императору быть ниже самого известного американского символа. Будущий император – это я, а статуя – это статуя. В 15.10.2021 в 10:20, catch сказал: К тому же 50 тоже позитивное число в нумерологии, оно объединяет духовную и материальную сущность человека. В идеале – это союз разума и духа, телесной оболочки и внутреннего наполнения – души. Как правило, пятьдесят считается числом с мужским началом. Такое описание отсутствует в нумерологическом характере числа 50, я посмотрел сейчас. Можешь дать ссылку, где ты это взял? 23 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: ...Рэдс красное солнышко... Выучи правильно моё звание. Негоже "ампиратору" иметь всего 1 памятник. Ставить надо везде, в каждом ауле- где то 21 метр, а где то и 121 метр. Остается открытым вопрос ,где столько говна собрать? Вот говно - в твоих кишках и - похоже - в твоей голове. 19 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: ...Редс... ...Рэдс... Выучи правильно мой псевдоним.❗ Непроцитированное сообщение пользователя "novik" оказалось автоматически без прочтения мною, ибо это пользователь давно "улетел" в игнор. ✅ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novik Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 В 15.10.2021 в 15:06, Эксперт психиатрии сказал: Редс потребует, что бы материал был исключительно производства веганов. А как он проверит материал на веганское происхождение? В 15.10.2021 в 15:06, Эксперт психиатрии сказал: сделать только оболочку из говна, внутри же Рэдс будет полый Ну то есть все как жизни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Se®gio Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 В 14.10.2021 в 10:45, Алексей Рэдс сказал: Сообщения пользователя "tort" автоматически оказались без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в игнор. ✅ 21 час назад, Алексей Рэдс сказал: Непроцитированное сообщение пользователя "novik" оказалось автоматически без прочтения мною, ибо это пользователь давно "улетел" в игнор. ✅ Смотри-ка, какие-то пользователи терпят поражение в попытках противостоять, а какие-то просто "улетают" в игнор. Что бы это значило? Быть может, уважаемый @Эксперт психиатрии прояснит ситуацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Рэдс Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 В 14.09.2021 в 10:23, Алексей Рэдс сказал: Эти сообщения автоматически оказались без прочтения мною, ибо эти пользователи в их галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпели уже поражение и "улетели" в игнор. ✅ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты