• Объявления

    • Grigory

      ПРАВИЛА ФЛУДИЛЬНИ   09.04.2017

      В данном разделе существует одно единственное отступление от основных Правил форума — здесь можно флудить, оффтопить и флеймить. Все остальные Правила должны строго соблюдаться.

      Однако, «послабление» Правил в данном разделе накладывает ограничение — наказание за оскорбление других людей будет намного строже, чем в других разделах, поэтому ведите себя в рамках приличий. Свобода дискуссии в данном разделе вовсе не означает, что можно переходить на личности и оскорбления.

      Для новичков форума поясняю терминологию: Флуд — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форе или имеющей слабое отношение к предмету обсуждения (топу, топику). Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером, в литературном языке — пустомелей.

      Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией.

      Флуд также определяют как пустословие, пустую болтовню (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
        Флейм — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.) представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
        Наиболее частые причины флейма: Дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, намёки и т. п. — оскорбительные при нормативном толковании в серьёзном смысле. Резкие высказывания в адрес «посторонних объектов» (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов, политических партий, идеологий и т.п.), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу. Неаргументированная критика или насмешка, например, по поводу тезисного высказывания, без выдвижения антитезиса. Некоторые полемические приёмы (например, путем доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника посредством подмены понятий). Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника. Бросание вызова собеседнику. Разные взгляды на обстоятельства, события и любые другие вещи. Дебаты, полемика, демагогия, с использованием оскорбительных высказываний, не имеющие отношения к первоначальной теме. Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Рыбачка

ЭТО уже что то новенькое (про Сбер)

В теме 6 сообщений

сбер -неадекваты вообще

  • Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доверяете банкам ?

А вот банки вам, нет...

  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ахаха - наличка рулит! А все операции по карте сливаются куда только можно - каждый ваш шаг на виду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 31.01.2019 в 16:52, Elon Musk сказал:

Ахаха - наличка рулит! А все операции по карте сливаются куда только можно - каждый ваш шаг на виду.

Весь вопрос в том чьи деньги?

Выходит МВФ...

http://sneg5.com/obshchestvo/dengi/komu-prinadlezhit-centrobank.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Парадоксы макроэкономики? Хочешь процветания, выкачай и отдай соседу???

Или рецепт лечения голландской болезни...

 

По данным американского Минфина, Россия в очередной раз увеличила инвестиции в гособлигации Соединенных Штатов. Так, за январь 2016 года объем вложений РФ в американский госдолг вырос на $4,1 млрд, и в общем списке инвесторов страна стабильно занимает 15 место. Крупнейшим держателем гособлигаций США по-прежнему является Китай, который, в свою очередь, за январь 2016 года снизил долю на $18 млрд – до $1,246 трлн. Япония, которая занимает второе место в данном списке, также сократила объем инвестиций на $22 млрд – до $1,122 трлн. На третьем месте находится Блок Карибских государств, который наоборот увеличил вложения в госдолг Соединенных Штатов до $351,6 млрд. Прирост за месяц составил $15 млрд. Если взять планету в целом, то здесь вложения государств показали довольно скромный совокупный прирост в $40 млрд. Всего, по последним данным, страны мира владеют американскими гособлигациями на $6,165 трлн. 

 

«Те деньги, которые российская экономика выводит за рубеж, они крутятся в финансовой системе США под 1,5–2%». При этом, размер золотовалютных резервов РФ с 2000 по 2013 годы вырос с 29 до 530 млрд долларов и в это же время совокупный долг корпоративного сектора экономики РФ вырос с 30 млрд до 586-600 млрд долларов на 2013 год без учета государства. Иными словами, корпоративный сектор привлекал на 2013 год столько же примерно средств в виде кредитов, сколько Минфин и ЦБ РФ размещали за рубежом золотовалютных резервов. Вот только стоимость привлеченных кредитов составляет 7–9%. Таким образом ежегодные потери России на этом достигают 35–40 млрд долларов. На эту «странность» в политике наших финансовых властей уже давно обращали внимание многие экономисты. Версии для объяснения этого феномена предлагались различные, мы же будем считать, что это плата за надежность. Ведь задача перед фондами так изначально и ставилась – вывести из страны и надежно разместить. А детали – кому они интересны? Такая ситуация держалась вплоть до 2014 года, до начала известных событий на Украине. 

(там же)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти