Evil90 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil90 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Ап возможен торг!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIAMKA Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Evil90 сказал: Ап возможен торг!!!! а зря! и вот почему https://www.ozon.ru/context/detail/id/140566831/?gclid=EAIaIQobChMIteeK8pbl3gIVEk8YCh2dIgX3EAEYASABEgJtp_D_BwE позавчера она у них была 16290 а сегодня 17 690руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil90 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 37 минут назад, SIAMKA сказал: а зря! и вот почему https://www.ozon.ru/context/detail/id/140566831/?gclid=EAIaIQobChMIteeK8pbl3gIVEk8YCh2dIgX3EAEYASABEgJtp_D_BwE позавчера она у них была 16290 а сегодня 17 690руб. Мб и зря только вот что то никто не берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil90 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil90 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 За 9500 до понедельника. Потом будет не актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil90 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAUDOVK Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 В 22.11.2018 в 12:06, Evil90 сказал: Мб и зря только вот что то никто не берет большинство думает что карта после майнинга... вот и не берут, хоть за 8 поставь, тоже самое будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыбачка Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, DAUDOVK сказал: большинство думает что карта после майнинга... вот и не берут, хоть за 8 поставь, тоже самое будет) они сейчас все оттуда. домашнюю никто и продавать не будет. а в чём опасность купить видюху после майнинга если с ней всё хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAUDOVK Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 10 минут назад, Рыбачка сказал: они сейчас все оттуда. домашнюю никто и продавать не будет. а в чём опасность купить видюху после майнинга если с ней всё хорошо? опасность в том что через месяц она может заартефачить) придется греть и перепродавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыбачка Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, DAUDOVK сказал: опасность в том что через месяц она может заартефачить) придется греть и перепродавать значит надо покупать с чеком и гарантией того же ДНС купил за 10.000 она заартефачила отнёс и получил новую или деньги 17000-18000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil90 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Рыбачка сказал: они сейчас все оттуда. домашнюю никто и продавать не будет. а в чём опасность купить видюху после майнинга если с ней всё хорошо? Продаю потому что хочу пересесть на 1070 или выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil90 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 2 часа назад, DAUDOVK сказал: большинство думает что карта после майнинга... вот и не берут, хоть за 8 поставь, тоже самое будет) Да честно насрать продастся или нет)) все равно собрался уже консоль покупать поэтому уже не будет смысла трогать пк. Да и майнить на одной карте это да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil90 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 54 минуты назад, Рыбачка сказал: значит надо покупать с чеком и гарантией того же ДНС купил за 10.000 она заартефачила отнёс и получил новую или деньги 17000-18000 Интересно кто продаст вам карту с гарантией да еще и за 10к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыбачка Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 6 минут назад, Evil90 сказал: Интересно кто продаст вам карту с гарантией да еще и за 10к. вообще то на них гарантия 3 года. карта 1060 выпускается кажется с 17 года. они полюбому все на гарантии ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil90 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 27 минут назад, Рыбачка сказал: вообще то на них гарантия 3 года. карта 1060 выпускается кажется с 17 года. они полюбому все на гарантии ещё. Я не правильно выразился наверно. Найдите карту за 10к с гарантией, купите а потом поговорим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыбачка Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Evil90 сказал: Я не правильно выразился наверно. Найдите карту за 10к с гарантией, купите а потом поговорим) я как раз такую и купила за десять и с чеком ДНС. Асус 1060 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыбачка Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Кстати кому надо могу чек продать от неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil90 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 8 минут назад, Рыбачка сказал: я как раз такую и купила за десять и с чеком ДНС. Асус 1060 Ну я вас могу поздравить только если) я от карты не избавляюсь поэтому пусть повисит. Нет так нет ничего не потеряю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыбачка Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Evil90 сказал: Ну я вас могу поздравить только если) я от карты не избавляюсь поэтому пусть повисит. Нет так нет ничего не потеряю) спасибо. и вам удачи с продажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAUDOVK Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 5 часов назад, Evil90 сказал: Да честно насрать продастся или нет)) все равно собрался уже консоль покупать поэтому уже не будет смысла трогать пк. Да и майнить на одной карте это да... что за консоль? cкоро же 5 psка выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil90 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 46 минут назад, DAUDOVK сказал: что за консоль? cкоро же 5 psка выйдет. PS4. На старте она будет стоить как мне кажется дороже прошки ну а 4 не собирается помирать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreX Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Деньги появятся, возьму. Если конечно не уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreX Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Переходник под питание есть в комплекте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil90 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 31 минуту назад, GreX сказал: Деньги появятся, возьму. Если конечно не уйдет Да без проблем) наврятли уйдет. Перкходник вроде есть. Нужно уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты