Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

SIAMKA

Картошка от 11 рублей на Ярмарке - неужели правда???

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, SIAMKA сказал:

40 кг. на всю зиму это много? :blink:

 

girl4.jpg

да много. Картоху и макароны мы не очень пользуем. 

Ну , теперь ты спросишь :" Чем же мы питаемся?" или не спросишь?)))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В Астрахани вновь состоится сельскохозяйственная ярмарка. Продавать будут не просто картошку-капусту, а привезут несколько видов продукции, которые не найдешь в супермаркете. Например, верблюжатину, степную баранину по самой низкой цене в городе и настоящее молоко.

Хоть на прошлой неделе и анонсировали последнюю в этом сезоне сельхозярмарку, из-за теплой погоды событие решили повторить. На этот раз ярмарка пройдет не у Центрального стадиона, а в проезде Воробьёва. Астраханцев ждут 27 октября с 8.00 до 14.00.

Организаторы подготовили более 50 торговых точек.

 

Кто пробовал как она на вкус? :blink:

 

nxWuH4hPaKk-1200x800.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, SIAMKA сказал:

нам бы говядину по 200 рэ за кило

эх! :rolleyes:

Есть.

Есть такая!

Та, где костей - больше половины веса.

Интересуисси?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, пИпА сказал:

Есть.

Есть такая!

Та, где костей - больше половины веса.

:wacko:

такую не надо 

:unsure:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, SIAMKA сказал:

Кто пробовал как она на вкус? :blink:

 

Крупноволокнистая,жирнее говядины.В детстве,бывало,покупали. Делали из неё котлеты,пельмени. Мне нравилась . Тогда.... . 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

в

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 часов назад, SIAMKA сказал:

как она на вкус?

Вряд ли будет продаваться нормальная верблюжатина: мясо молодых верблюдов. А мясо старых верблюдов - жесткое, жилистое. По температуре плавления жира верблюжатина  - нормальна (примерно как свинина - но только по температуре плавления жира) , то есть - это не как баранина, жир которой при температуре человеческого тела застывает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты