Ldirolen Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Буду в Москве через пару дней и вот в связи с этим хочу подарить своему племяннику хороший конструктор, наподобие Лего, так как оригинальный Лего покупать, скажем, накладно. Какой посоветуете? Заранее спасибо за ответ. Изменено 22 октября, 2018 пользователем Ldirolen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enilphip Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Если вы не можете позволить себе купить ребенку оригинальный конструктор, то не беда. Можно совершенно спокойно купить конструктор, например от фирмы Lepin уже непосредственно в Москве. Посмотрите на сайте https://bootlegbricks.ru/brands/konstruktory-lepin/ . Аналогов на самом деле полно и многие из них совсем не уступают по качеству, а по цене в несколько раз дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wstrosol Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Да, согласен с постом выше. Но среди многочисленных аналогов, на мой взгляд, можно купить откровенный шлак, поэтому нужно быть внимательным. Тут самое главное потратить время на то, чтобы сделать правильный выбор. Изменено 22 октября, 2018 пользователем Wstrosol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toysanay Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 От фирмы Bella конструктор тоже довольно таки неплохой вариант будет. Тем более что запчасти от этого конструктора полностью подходят к леговским. Это несомненный плюс я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саломон Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 как мило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саломон Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 8 минут назад, Wstrosol сказал: Да, согласен с постом ниже. Особенно это. Из будущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria A Жалоба Опубликовано 29 апреля Лучше по качеству на мой взгляд Лего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштванков Жалоба Опубликовано 27 августа Только настоящее покупайте, там качество хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты