• Объявления

    • Grigory

      ПРАВИЛА ФЛУДИЛЬНИ   09.04.2017

      В данном разделе существует одно единственное отступление от основных Правил форума — здесь можно флудить, оффтопить и флеймить. Все остальные Правила должны строго соблюдаться.

      Однако, «послабление» Правил в данном разделе накладывает ограничение — наказание за оскорбление других людей будет намного строже, чем в других разделах, поэтому ведите себя в рамках приличий. Свобода дискуссии в данном разделе вовсе не означает, что можно переходить на личности и оскорбления.

      Для новичков форума поясняю терминологию: Флуд — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форе или имеющей слабое отношение к предмету обсуждения (топу, топику). Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером, в литературном языке — пустомелей.

      Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией.

      Флуд также определяют как пустословие, пустую болтовню (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
        Флейм — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.) представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
        Наиболее частые причины флейма: Дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, намёки и т. п. — оскорбительные при нормативном толковании в серьёзном смысле. Резкие высказывания в адрес «посторонних объектов» (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов, политических партий, идеологий и т.п.), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу. Неаргументированная критика или насмешка, например, по поводу тезисного высказывания, без выдвижения антитезиса. Некоторые полемические приёмы (например, путем доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника посредством подмены понятий). Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника. Бросание вызова собеседнику. Разные взгляды на обстоятельства, события и любые другие вещи. Дебаты, полемика, демагогия, с использованием оскорбительных высказываний, не имеющие отношения к первоначальной теме. Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
SIAMKA

Как Воронежцы борются против платных парковок!!!

В теме 4 сообщения

Воронежцы продолжают протестовать против запуска платных парковок. За месяц с улиц пропали 170 знаков, предупреждающих о платной парковке, и 98 стоек, рассказал руководитель проектов ООО «Городские парковки» Сергей Мамыкин в четверг, 11 октября. Также от действий вандалов пострадали четыре из 20 паркоматов.
Сергей Мамыкин отметил, что это вызвано либо общим недовольством горожан запуском парковочного пространства, либо несогласием с созданием парковочных зон на конкретных участках улиц.

– Мы потеряли за месяц около 170 знаков и 98 стоек. Не думаю, что это имущество кому-то нужно. Скорее, противодействие запуску проекта, – отметил Сергей Мамыкин.
Нападениям подверглись и паркоматы. Четыре из них горожане пытались свалить, но техника все-таки устояла, рассказал руководитель обособленного подразделения компании «Городские парковки» в Воронеже Сергей Михалин. Крепления паркоматов отремонтировали, они готовы к работе.
При этом по отношению к пешим инспекторам горожане враждебности не демонстрируют, добавил Сергей Михалин. К тому же – проявляют удивившую создателей платных парковок платёжную дисциплину. За 10 дней горожане оплатили парковку на 177 тыс. рублей, а на свои платёжные счета положили более 600 тыс. рублей.
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fvestivrn.ru%2Fnews%2F2018%2F10%2F11%2Fpobitye-parkomaty-i-170-ukradennykh-znakov-kak-voronezh-protestuet-protiv-platnykh%2F&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

 

max_g480_c12_r16x9_pd20

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А для меня данная информация - новая, мне интересно было прочитать о том, что происходит в Воронеже, и принять к сведению. Остались еще у россиян какие-то зачатки гражданского общества, и вообще общества (а не стада) . Спасибо автору темы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти