• Объявления

    • Grigory

      ПРАВИЛА ФЛУДИЛЬНИ   09.04.2017

      В данном разделе существует одно единственное отступление от основных Правил форума — здесь можно флудить, оффтопить и флеймить. Все остальные Правила должны строго соблюдаться.

      Однако, «послабление» Правил в данном разделе накладывает ограничение — наказание за оскорбление других людей будет намного строже, чем в других разделах, поэтому ведите себя в рамках приличий. Свобода дискуссии в данном разделе вовсе не означает, что можно переходить на личности и оскорбления.

      Для новичков форума поясняю терминологию: Флуд — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форе или имеющей слабое отношение к предмету обсуждения (топу, топику). Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером, в литературном языке — пустомелей.

      Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией.

      Флуд также определяют как пустословие, пустую болтовню (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
        Флейм — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.) представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
        Наиболее частые причины флейма: Дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, намёки и т. п. — оскорбительные при нормативном толковании в серьёзном смысле. Резкие высказывания в адрес «посторонних объектов» (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов, политических партий, идеологий и т.п.), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу. Неаргументированная критика или насмешка, например, по поводу тезисного высказывания, без выдвижения антитезиса. Некоторые полемические приёмы (например, путем доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника посредством подмены понятий). Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника. Бросание вызова собеседнику. Разные взгляды на обстоятельства, события и любые другие вещи. Дебаты, полемика, демагогия, с использованием оскорбительных высказываний, не имеющие отношения к первоначальной теме. Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
dogma

Забит ящик рекламой газеты Вестник здоровья

В теме 7 сообщений

Кто разносит эту гадость в наши ящики?

Наклеил на ящик табличку чтобы рекламу и спам не клали(Табличку клеил специально,так как часто не бываю дома из-за командировок), а вот распространители этой "газетёнки" явно слабы на зрение,суют и суют:angry:

Доходит до того ,что платёжки и письма нельзя уже засунут без повреждений:angry:

Или просто находил свои письма и платёжки в мусорном ведре рядом с почтовыми ящиками!

Так вот есть желание объяснить этой конторке,что надо учитывать мнения жильцов,а то придётся выследить этого "почтальона" и напихать ему его "вестник" в его "здоровье":ph34r:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

была похожая история.

товарищи, разносившие рекламу одной сети общепита, весьма халатно отнеслись к своей работе и просто заполонили наш и другие подъезды рекламками.

по две в каждом ящике и куча разложенных на подоконнике. Я нашла руководителя астраханского филиала сети, написала ему в ВК. Объяснила ситуацию, он согласился со мной, пообещал разобраться. Больше таких "завалов" рекламы не было. В конце концов - это деньги компании и они с печатного станка уходят сразу в мусор, если в такой концентрации оставлять - не хватит на другие дома и многие люди не получат возможно нужную им информацию. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот вы злые. Обрекаете бедолаг таскаться от дома к дому, тыкаться в запертые подъезды. Куда удалось проникнуть, там все и бросили. Какое им дело до ваших платежек? Им надо создать видимость работы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так беда в том,что нет никакой инфы ,кто это печатает(какая типография), нет инфы про Астраханских распространителей,откуда ноги растут в Астрахани, только Московский номерок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, Stas911 сказал:

Вот вы злые. Обрекаете бедолаг таскаться от дома к дому Им надо создать видимость работы.

Так, так:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

копите газеты всем подъездом . от тонны готов купить и вывезти сам !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Нуфимокс , ты такие объявления по подъездам развесь, тебе сами разносчики будут их сдавать регулярно. 

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти