wogy

Как думаете - есть настоящие экстрасенсы?

В теме 7 сообщений

Видела объявления- бывшая участница битвы экстрасенсов Татьяна Ларина ведет частные приемы, за немалые деньги (от 15000). По мне бредятина...
Люди, очнитесь... 21 Век на дворе, какие экстрасенсы? Для справки - в Америке есть Фонд Джеймса Рэнди (это бывший фокусник)- разоблачитель всякой магии, экстрасенсов и чудес. Этот фонд готов выплатить миллион долларов ЛЮБОМУ, кто им лично докажет ЛЮБУЮ сверхспособность (типа экстрасенсорики, чтение мыслей, угадывание карты в конверте, лозоходство и т.д. и т.п.). Так вот, этот миллион еще никому не заплатили. ПОДТВЕРДИТЬ свои сверхспособности никто не смог. По моему кого то из победителей прошлых БИТВ отправляли туда для подтверждения способностей.. О результатах не слышно. НИКАКИХ ЧУДЕС НЕТ... А есть психология, внушение, самовнушение, случай, фокус и мошенничество. Наберите в ютубе разоблачение экстрасенсов. Там есть видео, где сначала ТАКИЕ ВЕЩИ вытворяют (угадывание карт, цифр, обстановки в доме у любого человека и т.д.), а затем показывают, как это делается. ЛЮДИ,НЕ БУДЬТЕ ДУРАКАМИ... ЧУДЕС НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО.. А вы как думаете -есть экстрасенсы или это все разводка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Думаю, что экстрасенсы из топового списка зарабатывают поболее 1 млн. $. Поэтому доказывать свои способности какому-то там фонду для них не имеет смысла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Может, у некоторых людей и есть определённые способности, но очень сильно сомневаюсь, что они будут их выставлять напоказ или вести приём за деньги

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

конечно только за деньги , и не меньше 500 долларов сеанс , хотите что бы за вас решали проблемы , вмешивались в ваши жизненные косяки , да ещё за еду ? так не годится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Настоящие экстрасенсы очень эффективно лечат от лишних денег.

Конечно, не всем подряд такая терапия на пользу.

Но для тех людей, которые регулярно пользуются услугами экстрасенсов, именно такая терапия оптимальна.

 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну не знаю, насколько можно считать экстресенсами людей, которые предоставляют услуги решения семейных и любовных проблем. Большинству именно такое и нужно, и чаще всего эти люди очень хорошие психологи. Неважно под каким антуражем они действуют, главное результат. У меня знакомый обращался к одной женщине магу, Вере Яковлевне Боготворской. Я честно говоря, считал сначала, не от большого ума он это сделал, но переписка велась через меня, и на самом деле, очень умная женщина оказалась. Сказала, я тебе молитвами верну жену, но если ты будешь себя вести так как раньше и не образумишься, тебе не поможет ни один приворот, а пойдешь к колдунам за черной магией - результат будет, но расплата тоже будет страшная. Много еще чего интересного написала, но эти слова меня поразили. И он взялся за ум, ведет себя хорошо - и жена соответственно. Ходят в церковь по воскресеньям, и такая у них благость, аж по хорошему завидно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти