• Объявления

    • Grigory

      Правила размещения объявлений   08.04.2017

      Уважаемые пользователи форума! Просим вас строго соблюдать четыре основных правила раздела «Купи-продай». С правилами можно ознакомиться по данной ссылке.
Zurab

Распродажа оборудования для общепита

В теме 3 сообщения

Дорогие друзья! Мой друг распродает оборудование для предприятия общественного питания! Может вам будет интересно!
1.Изотермальный контейнер  melform AF150. Внешние размеры 570x790x725h мм
Внутренние размеры
430x650x530h мм
Ёмкость 148 л.
С помощью контейнера AF 150 можно перевозить GN кастрюли, EN лотки, кондитерские и контейнеры 600 х 400 мм Цена за 2 шт  36 т.р.
2.Газовая плита 4-х горелочная abat пгк-49п В качестве нагревательных элементов в газовой плите 4-х горелочной Abat ПГК-49П используются 4 горелки. Три из них – мощностью по 5,5 кВт. А одна даже имеет собственное название - «двойная корона». В этой горелке мощность увеличена до 7,5 кВт. Чувашторгтехника Длина, мм: 800 Ширина, мм: 893 Высота, мм: 977 . Новая,не подключалась.67 000 руб.Торг
3. Расстоечный шкаф smeg LEV 143
Расстоечный шкаф Smeg LEV 143 XV используется для расстойки теста перед выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. . Количество уровней: 10 , Формат емкостей: противень 600х400 мм , Температурный режим: 80 °С , Напряжение: 220 В , Ширина: 780 мм , Глубина: 645 мм , Высота: 890 мм ,Б\У в отличном состоянии,практически не использовался. Цена 28 т.р.
Если будет интересно, то милости прошу в личку! Спасибо за внимание!

melform 150.jpg

абат.jpg

smeg.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Закралась ошибка в цене

3. Расстоечный шкаф smeg LEV 143
Расстоечный шкаф Smeg LEV 143 XV используется для расстойки теста перед выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. . Количество уровней: 10 , Формат емкостей: противень 600х400 мм , Температурный режим: 80 °С , Напряжение: 220 В , Ширина: 780 мм , Глубина: 645 мм , Высота: 890 мм ,Б\У в отличном состоянии,практически не использовался. Цена 37 т.р.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти