люба

"Красная гвоздика"

В теме 3 сообщения

В поддержку кампании по инициативе фонда «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» 1 мая стартуют продажи значка «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» по всей России. Поддержать призыв фонда «Я помню. Я помогаю» можно простым и доступным каждому способом, купив значок в виде красной гвоздики стоимостью 50 рублей. Средства от продаж пойдут на оказание адресной помощи ветеранам боевых действий, которым необходимы реабилитация и поддержка.

Главной датой кампании станет 22 июня – надев значок «Красная гвоздика» в День памяти и скорби, каждый россиянин покажет свое неравнодушие к делу помощи ветеранам и расскажет о благотворительной традиции, делая эту важную инициативу по-настоящему всенародной. «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» – вне политики, ведь память о погибших на войне и благодарность тем, кто сражался ради мирной жизни других, – это чувства, которые свойственны каждому человеку независимо от возраста, профессии, интересов и личных убеждений. Именно в этом выражается подлинный патриотизм: помнить о павших героях и помогать ныне живущим ветеранам не только на словах, но и на деле.С начала мая значки в виде красной гвоздики можно будет приобрести у партнеров фонда, поддержавших кампанию: новый символ памяти и реальной помощи ветеранам доступен в сетях «Магнит», «Окей», SELA, «Бахетле», «Твой дом», «Алые паруса», BILLA, «7-я», а также в газетных киосках. Все желающие смогут приобрести красную гвоздику в корпоративных магазинах Сбербанка. Инициативу поддержит ОАО «РЖД» — сотрудники компании наденут значок «Красная гвоздика».

  • Downvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 часов назад, Виктория30 сказал:

следующий значок надо будет купить: ""КРАСНАЯ РОЗА"

ПиаРасты - они такие ПиаРасты... Ну, или ПиаРщики. Тоже считаю эту идею со значками - то ли идиотизмом, то ли мутной. У ветеранов боевых действий очень неплохие пенсии и всякие льготы. Если они еще и инвалиды, то это - дополнительная материальная (и не только) поддержка.

Наконец, в стране полно других категорий населения, которые существенно больше нуждаются в подобного рода поддержке, чем ветераны боевых действий. Полно других, существенно более нуждающихся.

  • Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти