Федор1974

Ужас!!! В цирке братьев Гертнер умер слон!

В теме 10 сообщений

                        «Мрачное закулисье международного цирка больших зверей Братьев Гертнер».
«Международный цирк больших зверей Братьев Гертнер» с успехом проводит гастроли по России уже почти год. Но все ли так хорошо, как может показаться на первый взгляд.  Ссылаясь, на защитника животных, Александра Иванова, который неустанно следит за состоянием животных цирка, начиная с Орла, в течение последнего месяца погибло 3 животных: 2 верблюда и слон. Жестокое обращение с животными сделало свое дело. Если внимательно смотреть за выступлением животных, то можно заметить, как Кристиан Гертнер бьет лошадей кнутом по голове, а Алекс Гертнер бьет верблюдов. На выступления приходят много детей, со слабым иммунитетом. А в цирке падеж животных. Возникает вопрос: куда смотрят ветеринарные службы РФ? Продажные ветеринары готовы подписать любые документы за 20-30 тыс рублей, но никто не знает от чего гибнут животные. Это инфекция или болезнь? И как она передается? Возможно воздушно-капельным путем? Тогда это куда более серьезно как может показаться на первый взгляд. И как животные подхватили эту инфекцию? От кормов, которые просроченные, гнилые и с плесенью? Воды им так же не хватает, особенно в жару. А согласно законодательству РФ, это все уголовно наказуемо. У братьев Гертнер даже собаки долго не живут, то пропадают, то умирают непонятно от какой болезни, то машина сбивает. Возникает вопрос: а куда дели мертвого слона???? ГДЕ СЛОН??? Ведь необходимо было сделать посмертную экспертизу, чтобы выяснить причину падежа. И животное должно быть утилизировано с соблюдением всех санитарных норм. 
Александр Иванов готовит исковое заявление в генеральную прокуратуру, чтобы наказать «любителей животных братьев Гертнер». 
После подачи заявления в прокуратуру, будут выставлены фотографии где мертвого слона разрезают (присутствует сам Кристиан Гертнер и ветврач, прилетевший специально из Москвы)и как хоронят на территории Чечни. А по сути, не хоронят а просто выкидывают в большую яму. Кстати именно там похоронены и верблюды.

слон.jpg

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1990 год, Областная ветеринарная лаборатория, трудился я лаборантом - гидрохимиком, но так как коллектив на 95% процентов женский, мне приходилось выполнять помимо своих прямых обязанностей грубую мужскую работу, одна из них называлась вывоз патологического материала (вскрытые тушки барашков, свинок, курочек и прочей бывшей живности). Вывозили на командирском УАЗе в прицепе в больших  оцинкованных коробах. Занимались этим каждую пятницу я и один и тот же водитель (хотя водил и было еще 4 человека, но вида патматериала они категорически не переносили). Как то раз среди недели заходит к нам в отдел водила мне калякает -"Давай собирайся, надо на скотомогильник мяско везти ", я - говорю "Так еще не пятница, что полупустые контейнеры катать". Он засмеялся - "Там в трех ящиках по кусочкам тигр лежит". Ну сказано-сделано, поехали, попутно выясняется, что у нас в Астрахань приехал зооцирк и толи не климат животине толь еще что, но начала она у них дохнуть. В пятницу той же недели вывезли вроде павиана точно не скажу и пантеру. На следующей недели циркачи привезли крупного белого медведя и чтобы нам пупки не рвать, наши спецы вскрыли его прямо в кузове их машины. Я поинтересовался у их представителя - "Когда слоника привезете?", На что услышал простой ответ - "Слон в Таганроге сгорел". К сожалению это не анекдот, а животина позагнулась от недокорма и множественных хронических заболеваний.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жалко животное. Слоник теперь не будет радовать детей,его больше нет...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

- А я знаю от чего он умер...

- От чего? От чего?

- Он умер от тоски.

(с) к/ф "Беспредел" (1989) про заключенных на зоне.

 

Вполне естественно, что в неволе, особенно в цирках, где животных дрессируют и гоняют, они умирают раньше, чем в обычной среде обитания на воле. Кругом клетки, решетки, еду дают по возможностям хозяев, а не по потребностям организма животного. Как тут не помереть раньше времени.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Этот слоник он как народ любой страны, в которую вторглись с "демократией"

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, Жадный Инвалид сказал:

Мож шаурма на БИ подешевеет

Только инвалид не отличит курицу от слонятины.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 часов назад, russkiy_khaker сказал:

Только инвалид не отличит курицу от слонятины.

куда мне до тебя..

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти