Tomson Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Ты тему не переводи, лучше поведай гражданам о своих наварах на бедных форумчанах. Я вот думаю квадрокоптер запустить и заснять твой коттедж, два авто и т.д. - все как живет бедный перепродаван. В чем проблема? У нас куча служб которая заинтересуются "перепродаваном" с наваром в 200%. Без проблем все обстоятельства и данные в соответствующие службы и пусть андрюшенька платит в бюджет соответственно и налоги. Как рафаэлло в место тысячи слов) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundel Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 В чем проблема? У нас куча служб которая заинтересуются "перепродаваном" с наваром в 200%. Без проблем все обстоятельства и данные в соответствующие службы и пусть андрюшенька платит в бюджет соответственно и налоги. Как рафаэлло в место тысячи слов) "Андрюшенька" и так платит налоги аж по двум системам налогооблажения.. плюс зарплаты сотрудникам и аренды.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makeda Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Есть 4 упс ки три полностью рабочии с батарейками, 4 новая в коробке валялась в итоге батарейка просела в ноль( поэтому под замену) есть два ЖК мониторы 17" и 15" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundel Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 моны давай... упсы тоже.. но упсы недорого... у меня их куча.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundel Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 ап.. деньги за барахло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктория30 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 ап.. деньги за барахло.. значит совсем плохи дела в торговле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasnuy Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 за 3220 сколько предложишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CamelSk8 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Сколько за Athlon X2 250 с кулером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundel Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 за 3220 сколько предложишь? что это Сколько за Athlon X2 250 с кулером? не надо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasnuy Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 что это i3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByBLiK Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Есть плюшевых пес, еще могу пару живых котов привезти, возле дома живут. почем забирешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagor Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Хорошая идея. Андрею же нужно налоги платить,как он говорит. Давайте ему поможем. Увидели дворнягу-ташите ему, он их как японских андроидов загонит, только тссс. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Evil Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 скажем честнее - это пережиток молодости от которой я не могу отказаться до сих пор )) нравится мне этой ерундой заниматься.. ой не лукавь, это приносит довольно таки неплохой доход. Купи-продай это плохо. В глобальном понимании половина бед из за купипродаев. Но в конце концов все мы живём ради своего блага, главное человеческий облик не терять 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundel Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 i3 1000 ой не лукавь, это приносит довольно таки неплохой доход. Купи-продай это плохо. В глобальном понимании половина бед из за купипродаев. Но в конце концов все мы живём ради своего блага, главное человеческий облик не терять плохой.. есть желание обсудить тему "купипродаев" - давайте создадим отдельную тему в нормальном разделе - я могу там подискутировать.. тут давайте закроем беседы .. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundel Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 апе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundel Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundel Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 апп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundel Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 дайте денег потратить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhino Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 4Gb So-DIMM DDR3 Samsung M471B5273CH0-CK0 2Gb So-DIMM DDR3 Hynix HMT325S6CFR8C-PB 8Gb DDR3 Crusial BLS8G3D1609DS1S00 2шт. Сколько даешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundel Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 4Gb So-DIMM DDR3 Samsung M471B5273CH0-CK0 800 2Gb So-DIMM DDR3 Hynix HMT325S6CFR8C-PB не надо 8Gb DDR3 Crusial BLS8G3D1609DS1S00 2шт. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhino Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 800 понятно, а за 8гб 4 это 4000р? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundel Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 1 час назад, Rhino сказал: 800 понятно, а за 8гб 4 это 4000р? а какие еше разумные варианты у тебя есть ?) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagor Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 2 плашки по 8гб по 4000р это в сумме 8000 тысяч - хорошее предложение. Или... Ты хотел 4000 за обе!? Вот хитрец 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundel Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) продолжаем предлагать Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Rundel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты