Niels Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 12 часов назад, Иштванков сказал: А по рыбке что-то простое есть? По рыбе - безусловно, есть. А по аквариумным рыбкам - нет. Так что, если односложный ответ на Ваш вопрос - то "нет" . По "рыбке" . 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пассажир Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 "Яичница с помидорами" наоборот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olezhka68 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 В 16.03.2019 в 13:23, Александр_не_бух сказал: Уважаемые гуру! не пинайте сильно ! Просто попробуйте. Люблю простые рецепты. Берем протвинь (большой). Насыпаем сантиметра два слой соли. ( В СССР - пачку высыпал). Дальше - два рецепта: 1. Рыбный - берем рыбу (лещь, толстолобик- любая не сильно крупная, чтобы поместилась на протвинь). Рыба в чешуе и не потрошенная..!!!!! Кладем на соль и в духовку на час. Есть примерно так- вскрыть верхний слой кожи с чешуей путаны для ролевых игр). Съесть всё доступное. Рыбный сундучек!. О внутренностях не беспокойтесь- мирно в кучке запеклись и в уголке лежат- можно убрать, как доберетесь! Вкуснотища!!! 2. Куриный- тут сложнее- натираю тушку чесноком, обмазываю майонезом или сметаной (если настоящая), обсыпаю специями, в брюхо - лимона дольку, чернослив парочку. На спину тоже на соль!. Час, час с четвертью ( от размера).... Вкустотища!!!! И не сложно. Ну это просто солёное мясо в духовке)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catch Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Очень популярный рецепт кваса, почти 1,5 миллиона просмотров. Только перед тем как повторить этот шедевр не читайте коменты к рецепту на Ютубе. Изменено 5 июля, 2021 пользователем catch 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 Берём сперва укропу, потом кошачью жопу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 Прикольная русская речь прикольного французского повара. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ефросинья Бурлакова Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 На просторах сети любые рецепты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гнутик Анкерный Жалоба Опубликовано 5 октября, 2022 Никогда не был особо хорош в готовке, был хорош чисто в студенческих и холостячких блюдах. Однако чем старше становлюсь, тем почему то больше начинаю интересоваться кулинарией. Вот этим летом захотелось на зиму что то заготовить, и решил мариновать маслята на зиму. Не скажу что было просто, повозиться пришлось нормально так) Но цель можно считать выполненной, жду еще месяц и можно вскрывать первую свою банку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 @Гнутик Анкерный Если Вы из Астрахани, то где Вы берете маслята? Это ж нужен хвойный лес с хвойной подстилкой, насколько я понимаю... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 Новый взгляд на сырники. Или, если хотите, новое прочтение. Лазерсон, 12 с половиной минут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты