Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Иштванков сказал:

А по рыбке что-то простое есть?

По рыбе - безусловно, есть. А по аквариумным рыбкам - нет.

Так что, если односложный ответ на Ваш вопрос - то "нет" . По "рыбке" .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 16.03.2019 в 13:23, Александр_не_бух сказал:

Уважаемые гуру! не пинайте сильно ! Просто попробуйте. Люблю простые рецепты.

Берем протвинь (большой). Насыпаем сантиметра два слой соли. ( В СССР - пачку высыпал).

Дальше - два рецепта:

1. Рыбный - берем рыбу (лещь, толстолобик- любая не сильно крупная, чтобы поместилась на протвинь). Рыба в чешуе и не потрошенная..!!!!!

Кладем на соль и в духовку на час. Есть примерно так- вскрыть верхний слой кожи с чешуей путаны для ролевых игр). Съесть всё доступное. Рыбный сундучек!. О внутренностях не беспокойтесь- мирно в кучке запеклись и в уголке лежат- можно убрать, как доберетесь!  Вкуснотища!!!

2. Куриный- тут сложнее- натираю тушку чесноком, обмазываю майонезом или сметаной (если настоящая), обсыпаю специями, в брюхо - лимона дольку, чернослив парочку.

На спину тоже на соль!. Час, час с четвертью ( от размера).... Вкустотища!!!!

И не сложно.

Ну это просто солёное мясо в духовке)) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень популярный рецепт кваса, почти 1,5 миллиона просмотров. Только перед тем как повторить этот шедевр не читайте коменты к рецепту на Ютубе.

 

Изменено пользователем catch

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Никогда не был особо хорош в готовке, был хорош чисто в студенческих и холостячких блюдах. Однако чем старше становлюсь, тем почему то больше начинаю интересоваться кулинарией. Вот этим летом захотелось на зиму что то заготовить, и решил мариновать маслята на зиму. Не скажу что было просто, повозиться пришлось нормально так) Но цель можно считать выполненной, жду еще месяц и можно вскрывать первую свою банку) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Гнутик Анкерный 

Если Вы из Астрахани, то где Вы берете маслята? Это ж нужен хвойный лес с хвойной подстилкой, насколько я понимаю...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Новый взгляд на сырники. Или, если хотите, новое прочтение. Лазерсон, 12 с половиной минут.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...