Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Nenormalniy

Сидр в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

что-то я очкую...

Нормальный СИДР, ну не импорт конечно но довольно не плохой) после литра по шарам даёт XD.Кстати святой антон тоже Российского производства. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На розлив я пробовал - по сравнению с Антоном (да и каким-нибудь стронгбоу/келвиш) шляпа еще та.

Напоминает яблочный сок, разбавленный спиртом, а не сидр. Ну, на мой вкус так.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я пробовала яблочный и грушевый, грушевый больше понравился.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вчера в Крем-Кафе пил этот ваш Сидр.

 

 

Брал такой в метро за 160рублей. мыльная газировка не понравилось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Svino Rossi

 

Вчера в Крем-Кафе пил этот ваш Сидр.
Главное не написал: и как он тебе? Понравился? Нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вчера в Крем-Кафе пил этот ваш Сидр.

Этикетка наводит мыслями на прекрасную французскую продукцию. Но этот сидр делается в Эстонии в деревне Выху района Лаане-Вирумаа, компания основана  в 1967 году. Сидр, что Вы пили - сладкий и легкий.

 

Российский сидр "Святой Антон", который здесь заказывают - полусладкий, вкус с небольшой кислинкой, за которой следует едва заметная горечь, раскрывающая аромат слегка перезрелых яблок. Затем следует неожиданно мягкий финиш, который быстро сходит на нет, заставляя сделать новый глоток. В целом, ничего особенного при сравнении с качественными зарубежными сидрами – а вот сидр “рубиновый” Святой Антон, в который добавляется сок черной смородины - вот он интересный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давайте скидываться опять. А то курс обещают поднять,дороже будет.

 

Я в теме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

что ж, я бы припас себе 3 литра вишневого. это 2 бутылки
продавец не продает меньше, чем 15 литров. и используемая тара - 1.5 л бутылка (разливать я больше не хочу)
т.е. если взять 15 литров, то это 10 бутылок по 1.5.
но взять 30 литров выгоднее, конечно.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

полтора бы взяла. или даже три.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

смотрите.
1 литр стоит 180 р.
следовательно, бутылка 1.5 стоит 270 р.
доставка стоит около 500 р

получается,
если мы возьмем 10 бутылок, то каждая бутылка будет стоить по 320 р (это с доставкой, которая 500/10 = 50 в цену каждой бутылки)
если мы возьмем 20 бутылок, то каждая бутылка будет стоить по 295 р (это с доставкой, которая 500/20 = 25 в цену каждой бутылки)

пока что я не вижу, к сожалению, перспектив набрать достаточное количество желающих на 30л заказ (20 бутылок)

вкусы есть разные - яблоко, груша, цветы, слива, смородина, вишня, рубин, рождество

выгоднее взять кегой - но её розлив является геморроем, да еще и платным. и вкусы хрен выберешь, только один.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не проще самому сделать? я уже 5 литров вишневого из 20 выпил своего домашнего...себестоимость 1000 р.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

не проще самому сделать?

но как? покупной вишневый сок сбраживать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жена взяла на пробу, будем дегустировать

А я такой перпочитаю, кст виншневый не нравится

post-17709-0-29020400-1473158168_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

василеостровский сидр.... мечта... эль пила, а вот сидр нет(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

"Сидр яблочный со вкусом груши" - ну как так?!

Ровно так, как и написано :)
А что смущает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Se®gio

 

"Сидр яблочный со вкусом груши" - ну как так?
"Как" ... "Как" ...

Специально для так называемых "россиянских россиян" - избирателей Едросни.  :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В сидр можно добавить ароматизатор или эссенцию, чтобы вкус сидра был с грушевыми нотками. Либо, изначально их вместе сбраживать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты