Нуфимокс Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Предстоит долгая отправка вяленой рыбы -в районе месяца , боюсь как бы не дала запах или ещё что плохого с ней не произошло , может закатать её в пластик как в маркетах продают , но как долго она может жить в пластике что бы оставалась такой же как и прежде месяц - три ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMA3OH Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 была такая проблема в свое время - очень много воблешки насослил и навалял. всем родственникам раздал, и вс равно пришлось выкинуть - проржавела... с тех пор массово не ловлю и не засаливаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin666 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Предстоит долгая отправка вяленой рыбы -в районе месяца , боюсь как бы не дала запах или ещё что плохого с ней не произошло , может закатать её в пластик как в маркетах продают , но как долго она может жить в пластике что бы оставалась такой же как и прежде месяц - три ? На форуме нашем продает товарищ в вакууме, я у него покупал весной, в конце лета вскрывал последние упаковки - была хорошая. Так что вакуумный упаковщик и в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strim Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Если на максимум месяц - в пакет - хорошо завязать и в прохладное место. Нормально будет. А на долго в вакуум - только обрезать хвосты. Если вакуумник дешевый - может и пронесет. Но если профессиональный размером со стиральную машину и запредельной мощностью - хвосты проколят пакет и воздух попадет внутрь. В прошлом году до ноября была как свеже высушенная - только главное с душком не положите - все станут с запахом. Я упаковывал по 10-12 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Нуфимокс как бы не дала запах или ещё что плохого с ней не произошлоСчитаю, что Вам полезно будет знать следующее - теоретически.Запах (разложение) может дать кишечник (брюшная полость) вяленой воблы, которая не просолилась (микроорганизмы в которой - не погибли во время засолки) . "Ржавеет" вобла - из-за окисления подкожного жира. То есть, для "ржавения" нужно, чтобы был жир, и чтобы был доступ кислорода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты