iec Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Соственно, имеется однокомнатная квартира 44,5 кв. метров. Без отделки, даже предчистовой. Застройщик предлагает за 3,5 тыс. за кв. метр раскидать проводку, отштукатурить стены и залить стяжку. Считаю это дороговатым удовольствием, поэтому хочу все это сделать с помощью узбеков) Можно ли в квартире штукатурить цпс, после чего один раз отшпаклевать под обои? есть перегородка, выложенная из силикатных перегородочных блоков. и пол, стяжка под укладку линолеума, походу придется наливным полом пройти, чтобы было ровно. Квартира делается для сдачи, так сказать по эконом-варианту. Если у вас есть соображения, как сэкономить на ремонте, пожалуйста пишите, буду признателен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundel Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 для сдачи я бы поменялся на квартиру с отделкой в более дорогом для сдачи районе ))) может меньше площади)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanKo Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 3.5 это в месте с материалом? пол и стены делают? а потолок? по маякам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iec Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 3.5 это в месте с материалом? пол и стены делают? а потолок? по маякам?С материалом, потолок не делают, его при полной отделке натяжным закрывают. Отделка под ключ 5500 с квадрата, но там не айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundel Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 155750 тыс за проводку "наотьебись" + штукатурку такуюже.. наверное не стоит.. подожди месяцок - узбекотаджики приедут.. отштукатурят недорого и криво ))).. а вообще экономить сильно и делать лишь бы под сдачу я бы не стал.. а хрен знает как жихзнб развернутся может а там наляпано лишь бы какнить.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamon Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Под сдачу или не сдачу, а основание под линолеум, обои или покраску, на мой взгляд, нужно сразу делать капитальным и ровным. Перед эти раскидать проводку, пригласив электрика. А сэкономить можно будет на обоях, дверях, линолеуме. Кстати, что с отоплением? Санузел раздельный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iec Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 с/у раздельный, планирую панелями стены пройти, на пол плитку с помощью СВП положить. отопление центральное, радиаторы в любом случае брать дверь китай голимый, торекс самый дешевый 7500, надо ехать заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexterra Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 с/у раздельный, планирую панелями стены пройти, на пол плитку с помощью СВП положить. отопление центральное, радиаторы в любом случае брать дверь китай голимый, торекс самый дешевый 7500, надо ехать заказывать торэкс за 7500, это не дверь, а так закрывашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamon Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 ПВХ панели самый эконом вариант. Дверь можно б/у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
квази Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) квартира в многоэтажном доме?? Там по умолчанию стоит же естественная вентиляция, если конечно при ремонте (предыдущим) ее не замуровали?? Изменено 30 марта, 2016 пользователем merlin666 не общайтесь с ботами :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iec Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Думаю трудности будут при подъёме материала на 5 этаж, хотя все обговаривается. Почитав, сообразил оштукатурить стены гипсовой штукатуркой по маякам. Стены после штукатурки прогрунтовать и проклеить обои. Пол - стяжка, после чего либо наливным полом для нивелира, либо подложка, итоговое покрытие линолеум. Потолок стандартно натяжной. Двер входная торекс самая дешевая, межкомнатные - добрострой по акциям или Славянка) ванная и туалет ПВХ панели на жидкие гвозди, потолок тоже натяжной. Радиаторы биметалл роялтермо. Проводку сам раскину по потолку в гофре, съэкономлю на работе, тем самым купив провод ГОСТ и хорошие комплектующие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iec Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Тут еще посреди зала бомболюк стоит с окошком маленьким, закладывать его походу придется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saviket Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 самое дешевое это самому половину работ сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iec Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 кто нибудь в курсе, сколько берут бригады строителей за отделку по эконом варианту за кв. метр без материалов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxz961 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 кто нибудь в курсе, сколько берут бригады строителей за отделку по эконом варианту за кв. метр без материалов? Здравствуйте делал недавно у себя ремонт тоже перерыл много ресурсов в интернете и все же сделал у себя ремонт могу посоветовать портал откуда я взял всю нужную информацию http://remoo.ru/prihozhaya/dizajn-prihozhej-v-kvartire-foto/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barra Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 кто нибудь в курсе, сколько берут бригады строителей за отделку по эконом варианту за кв. метр без материалов? от 3000 за метр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iec Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Нужен мастер по стяжке и штукатурке, может кто кого по советует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iec Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Желательно штукатурка без шпаклевания под обои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rami1ek Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Я с другом могу сделать, недорого Извиняюсь, не обратил внимания на дату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iec Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Я с другом могу сделать, недорого Извиняюсь, не обратил внимания на дату Цены напиши в личку пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feodor999 Жалоба Опубликовано 17 января Ребята есть кто? Я поповоду ремонта, есть советы как сделать декор стен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты