Niels Жалоба Опубликовано 3 сентября 14 минут назад, Бурановский Дед сказал: Сегодня день нефтегазовика ! То есть мой !!! Ты же математик, инженер-программист. Получается, что любой день - твой. Не нужно сужать свои возможности, не нужно примитивизировать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурановский Дед Жалоба Опубликовано 3 сентября Да иди ты нахер ! Я газовик ! У меня грамота почётная имеется ! Читай https://astrakhan.ru/astraxancy-otmechayut-den-neftyanoj-i-gazovoj-promyshlennosti/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 10 сентября 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 11 сентября 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 17 сентября Сегодня, 17 сентября, именины у обладателей следующих имён: Аким Александр Афанасий Василий Григорий Елена Иоанн (Иван) Михаил Николай Павел Пётр Стефан Фёдор Юлиан. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурановский Дед Жалоба Опубликовано 17 сентября Дерника что ли поздравляем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 17 сентября 6 минут назад, Бурановский Дед сказал: Дерника что ли поздравляем ? Не, 19 декабря. Должен знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурановский Дед Жалоба Опубликовано 17 сентября О, достопочтенный Николай (не знаю как вас по отчеству) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты