Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

halyapinayuliya

Домашние пельмени

Рекомендуемые сообщения

Чтобы после варки мясо в них оставалось мягким и сочным. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Покупаю три семерки, сладкий хлебушек и чаек горячий..

Все смешиваю, и все покушать готово. И потом становлюсь здоровым как пельмень.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поздравляю Вас, только мой муж предпочитает домашние :thumbsup:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@halyapinayuliya,

Портвейн три семерки, хлебушек и пельмени своими руками и чаек - и ты как здоровый пельмень.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Покупаю три семерки, сладкий хлебушек и чаек горячий..

Все смешиваю, и все покушать готово. И потом становлюсь здоровым как пельмень.

жесть, балтику с хлебом сладким да еще и с чаем горячим смешивать,интересно пальчики потом облизываешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

жесть, балтику с хлебом сладким да еще и с чаем горячим смешивать,интересно пальчики потом облизываешь?

Браток, покушать мне принес?

Вы что, фильм не видели?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прочитала вашу тему и так захотелось домашних пельменей) налепила. Мясо получилось сочным и не развалилось. Тесто: 4 стакана муки, 2 яйца, соль. Тесто замешиваем и оставляем на 30 мин. Готовим фарш. Я брала свинину и говядину, 50 на 50, две луковицы, все это через мясорубку. В фарш свежей зелени чуть, укроп, и молока малость, чтобы фарш был мягким и сочным. Все. Раскатываем, лепим)

Количетство тесто бралось из расчета на большую семью или чтобы назапас налепить и заморозить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

конфети

Вопросы (мне показалось - странности) .

Тесто: 4 стакана муки, 2 яйца, соль. Тесто замешиваем и оставляем на 30 мин.

То есть - ни воды, ни молока. По одному яйцу на 2 стакана муки. Всё правильно?

Готовим фарш. Я брала свинину и говядину, 50 на 50, две луковицы, все это через мясорубку.

Про всё написано с указанием количества, а про мясо - нет никаких указаний на количество. По килограмму говядины и свинины? Или, может, по 5 кг. ?

В фарш свежей зелени чуть, укроп, и молока малость, чтобы фарш был мягким и сочным. Все. Раскатываем, лепим

Под зеленью подразумевается что? Уже ясно, что не укроп - про укроп написано отдельно. Я не пишу о том, что зелень надо измельчать - это кажется очевидным. Но, с другой стороны, Вы же написали про 2 луковицы, которые - через мясорубку. Тоже могли бы не писать, как не написали про зелень.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в тесто 1,5 стакана воды. забыла написать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вообще я дерзкий парень, то соевый соус пью, то колбасу с медом ем, то еще что-то, то на холоде мне не холодно и.т.д

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

queyron

А вообще я дерзкий парень, то соевый соус пью, то колбасу с медом ем, то еще что-то, то на холоде мне не холодно и.т.д

Понятно. В общем - "играй, гормон" (с)  :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@конфети, в фарш молоко?

да. чтобы фарш стал чуть мягче. я в котлеты всегда мякушку хлеба, вымоченную в молоке добавляю. котлеты сочнее и мягче. а тут в фарш только молоко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Solnze-ya

Ой. девочки! И не лень вам с пельменями возиться?

Если хочется пельменей, то повозиться могут и мальчики. Я вот считаю, что в продаваемых пельменях используется не нормальное мясо, а какие-нибудь мясные отходы, или близко к этому. Я - брезгую покупать пельмени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

Ой. девочки! И не лень вам с пельменями возиться?

не завидую твоему   (без пельмешек будет :))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

какие-нибудь мясные отходы, или близко к этому. Я - брезгую покупать пельмени.

А вдруг там твой котенок, мало ли что мы едим за столом дома.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты