vortep Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Если кто знает этих людей сообщите по этим координатам: тел:- 89134902260, vortep1959@rambler.ru, Петров С.Ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леди Борщ Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Нет, думаю это Кубань. Ищите там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоолстый Трооль Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 я думал родословная у собак, а у людей генеалогическое древо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крита Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Почему же? Тоже родословная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morska ya Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 а вы уверены, что эти люди местные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KES Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 В 28.08.2014 в 14:08, Тоолстый Трооль сказал: я думал родословная у собак, а у людей генеалогическое древо Вы правильно думали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorcer Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 как-как..... наверное, пытать надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendy Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 И так и так можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan24 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 я думал родословная у собак, а у людей генеалогическое древо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER LIBERTY Жалоба Опубликовано 24 февраля а родословная либо генеологич древо -тут при чем? думал тупо людей разыскивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты