Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Grigory

Хочу сейчас

Рекомендуемые сообщения

а курочку......................... :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хочу, чтобы наступила весна, желательно Май :D светило солнышко, пели птички, бабочки пархали, цветочки, травинки, листочки :rolleyes:

 

 

 

 

Добавлено ([mergetime]1160503172[/mergetime]):

сорри: порхали бабочки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

GREK

В америке нет вообще нормального кофе. Всё шмурдяк...Хотя я по не очень дешёвой цене надыбал несколько пачек кофе. То ли бразильского, то ли ирландского.

Незнаю..Кофем в старбаксе я упивалась...Такая вкуснатища....Вообще, почему-то как приехала в штаты, сразу там на кофе подсела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ilasia

Вообще, почему-то как приехала в штаты, сразу там на кофе подсела.

Чтобы быть всегда "он-лайн" :-) Не пропустить ничего =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ilasia

потому что кроме кофе там непьют ничего))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я хочу в HARD ROCK cafe и заказать себе блюдо "Крученные макароны с сыром" в состав которого входят : 525 гр кручённых макарон с тремя видами сыра, сладкий перец и куриная грудка на гриле. Всё это сдобрено пряными ароматными приправами. После насладиться АйришКофе и рвануть к SAABовцам... :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

GREK

 

А тебе Couch HOuse знаком такой? Если у тебя конечно денег хватило бы пойти туда. За ужин без вина ты отдашь около 24 бакинских. :) Не американская, а итальянская паста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кофе в Америке - помои! ЛУЧШИЙ КОФЕ в Европе и странах арабских.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спагетти с сыром done!

Фондю (ингридиенты куплены, блюдо на подходе)

 

:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что это "фондю"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хочу не заболеть сейчас т.к. вся промёрзла :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Xpyash4ev

вся итальянская паста в америке уже давно называется американской едой.

ЗЫ. Я и не за такие деньги кушал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Renessans

Основное, и практически единственное, национальное блюдо швейцарцев, приготавливаемое из вина и сыра в специальной жаропрочной посуде, укрепленной над спиртовкой. Фондю делают в торжественные моменты или в часы досуга, когда никто никуда не спешит и вся семья или близкие друзья собираются на трапезу. Определенное настроение, чувство единства, общности, которое возникает (или должно возникать) во время этой трапезы, является важным компонентом в приготовлении фондю как национального блюда. Само по себе оно несложно.
«Все, что я хотела знать о ФОНДЮ, но стеснялась спросить»

_http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message519450.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хочу собственный остров, и прямо сейчас!! вместе с местом проживания (по классу люкс) и с обслуживающим персоналом.

 

еще бы хотелось иметь все знания, которые пожелаю.... :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

tHunder

У тебя и фондюшница имеется?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хочу три палки колбасы и батон хлеба.И сделать себе из всего этого два бутерброда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты