Artemiy Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Ап. 12+ свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 12000+свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 С 25.07.15г. На длительный срок. 12+свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Можно с 24.07.2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 12+свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 с конца августа снова в силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша777 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 не лучше ли сдавать 10+свет но чтоб постоянно жили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Нет) лучше 12+ свет и постоянно чтоб жили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша777 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Я даже обьявление не давал сказал соседке что у подьезда любит тусоваться. Сдал вроде надолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Ну я редко бываю у квартиры. Не близко живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djmanus Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 А как думаете почём можно сдать квартиру на Гоголя 3корп3 ? Новостройка, через дорогу Алимпик. Монолит, кирпич с утеплителем, индивидуальное отопление, большая комната, большая кухня, большой коридор, утепленный балкон, совмещ.санузел. По мне так всё очень комфортно, организацией ремонта и выбором всего занимается моя жена, а я тоже немало работ там выполнил собственно копытно ручно ;o) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keit1974 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 А как думаете почём можно сдать квартиру на Гоголя 3корп3 ? Новостройка, через дорогу Алимпик. Монолит, кирпич с утеплителем, индивидуальное отопление, большая комната, большая кухня, большой коридор, утепленный балкон, совмещ.санузел. По мне так всё очень комфортно, организацией ремонта и выбором всего занимается моя жена, а я тоже немало работ там выполнил собственно копытно ручно ;o) Свиньям деньги не нужны! Живи сам в своем хлеву на Гоголя)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Актуально с 26 мая 1-к квартира, 32 м², 4/5 эт. на длительный срок, русской семье. , пластиковые окна, трильяж с зеркалом, прихожий гарнтитур, балкон. диван, угловой компьютереый стол, стиралка автомат. холодильник, микроволновая печь, сплит система, кухонная мебель не шик-класса, шаговая доступность до школ, дет садов, остановок, магазинов и тп. Оплата 12000+свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Через три недели освободится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 Апну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Актуально с 26 июня. 1-к квартира, 32 м², 4/5 эт. на длительный срок, русской семье. , пластиковые окна, трильяж с зеркалом, прихожий гарнтитур, балкон. диван, угловой компьютереый стол, стиралка автомат. холодильник, микроволновая печь, сплит система, кухонная мебель не шик-класса, шаговая доступность до школ, дет садов, остановок, магазинов и тп. Оплата 12000+свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Сдаётся с 20 июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты