Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

пепелац

Все что Вы хотели знать про еду.

Рекомендуемые сообщения

Оливье должен быть в тазу. Это сакрально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

shami

 

Оливье должен быть в тазу. Это сакрально.
1. Традиции - для того, чтобы их иногда нарушать.

2. Один из моих друзей в армии, в конце восьмидесятых, литовец из литовской деревни, говорил: "Если традиция - плохая, то зачем нам такая традиция? "

У нас в доме оливье (и другие салаты) на стол ставились в салатницах  Есть. например, такая четырехугольная, с почти вертикальными стенками - в ней удобно делать салаты, которые выкладываются слоями: все слои получаются равномерные. Есть и круглой формы. А в тазу на столе - не эстетично.

Да, и делаю я салат изначально - в кастрюлю, в кастрюле и храню. Тоже, то есть, не в тазу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

А в тазу на столе - не эстетично.
зато сакрально... и есть его надо обязательно палочками...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

зато сакрально... и есть его надо обязательно палочками...

деревянными

00000018.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сделала ветчина, на мелкой терке яйца, сыр тоже на терке и майонез- закуска улетела влет)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Купила 3х литрувую банку  консервированных шампиньонов, вчера открыла, немного использовала, что делать с остальными? Пережарить и заморозить? Просто заморозить? Грибы будут нужны 3 января для салатов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты