shami Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Оливье должен быть в тазу. Это сакрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 shami Оливье должен быть в тазу. Это сакрально.1. Традиции - для того, чтобы их иногда нарушать.2. Один из моих друзей в армии, в конце восьмидесятых, литовец из литовской деревни, говорил: "Если традиция - плохая, то зачем нам такая традиция? " У нас в доме оливье (и другие салаты) на стол ставились в салатницах Есть. например, такая четырехугольная, с почти вертикальными стенками - в ней удобно делать салаты, которые выкладываются слоями: все слои получаются равномерные. Есть и круглой формы. А в тазу на столе - не эстетично. Да, и делаю я салат изначально - в кастрюлю, в кастрюле и храню. Тоже, то есть, не в тазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Онотолег Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 А в тазу на столе - не эстетично.зато сакрально... и есть его надо обязательно палочками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMA3OH Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 зато сакрально... и есть его надо обязательно палочками... деревянными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конфети Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 сделала ветчина, на мелкой терке яйца, сыр тоже на терке и майонез- закуска улетела влет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ai_molods@ Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Купила 3х литрувую банку консервированных шампиньонов, вчера открыла, немного использовала, что делать с остальными? Пережарить и заморозить? Просто заморозить? Грибы будут нужны 3 января для салатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muse02 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 3-х литровую? ого! куда столько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты