Дима Попов Жалоба Опубликовано 28 сентября 15 минут назад, кесонный сказал: Отметая бред про след Ельцина в установлении конституционного строя в России, вернемся к нашим баранам. А с чего ты взял, что это бред? Там как раз чистая правда, но такая правда тебе поперек горла. 16 минут назад, кесонный сказал: Россия будет хотя бы формально, но считаться демократическим государством, Нет сейчас в мире реальных демократических стран, только мимикрируещие под них. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кесонный Жалоба Опубликовано 28 сентября 2 минуты назад, Дима Попов сказал: А с чего ты взял, что это бред? Хотя бы потому, что Конституции РФ присягал десятилетия уже ныне действующий президент РФ. Цитата Там как раз чистая правда, но такая правда тебе поперек горла. Ты уж извини, но я не сторонник оценивать сорта говна. Без меня, ок? Цитата Нет сейчас в мире реальных демократических стран, только мимикрируещие под них. Цитата А с чего ты взял, что это не бред? 2 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 28 сентября 10 минут назад, Дима Попов сказал: Нет сейчас в мире реальных демократических стран, только мимикрируещие под них. Опять брехня. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Попов Жалоба Опубликовано 28 сентября Только что, кесонный сказал: Хотя бы потому, что Конституции РФ присягал десятилетия уже ныне действующий президент РФ. Ну это не значит, что она идеальна и эту конституцию написанную под диктовку американцев не надо менять. Только что, депутат Крадунов сказал: Опять брехня. Нет это суровая правда. Массоны и коммунисты демократию уничтожили, смирись с этим. 3 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 28 сентября 3 минуты назад, Дима Попов сказал: Массоны и коммунисты демократию уничтожили, смирись с этим. И конституция 90ых была написана под диктовку массада. Плавали-знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кесонный Жалоба Опубликовано 28 сентября 9 минут назад, Дима Попов сказал: Массоны и коммунисты демократию уничтожили, смирись с этим. Тиха-тиха... Совсем сдурел чтоле ? Масоны давали денег и на создание ЕдРа - нашему, на секундочку, очередному рулевому! А делу Партии Владимир Владимирыча мы верны! Свин подтвердит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Попов Жалоба Опубликовано 28 сентября 27 минут назад, депутат Крадунов сказал: И конституция 90ых была написана под диктовку массада. Плавали-знаем. Не массада, а масонов из америки. 21 минуту назад, кесонный сказал: Масоны давали денег и на создание ЕдРа ЕдРо твое и состоит из масонов разбавленных спортсменами и артистами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 28 сентября @Дима Попов Дим, этим ты создаешь серьезную конкуренцию редсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Попов Жалоба Опубликовано 28 сентября 33 минуты назад, депутат Крадунов сказал: @Дима Попов Дим, этим ты создаешь серьезную конкуренцию редсу. А что это ты масонов защищаешь? Сам небось из них. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 28 сентября 5 минут назад, Дима Попов сказал: А что это ты масонов защищаешь? Сам небось из них. А это уже суперсерьещная конкуренция пиццевозу Борисычу)) Помоич, ей Б-го, вы все как один 7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Попов Жалоба Опубликовано 28 сентября 2 часа назад, депутат Крадунов сказал: А это уже суперсерьещная конкуренция пиццевозу Борисычу)) Помоич, ей Б-го, вы все как один Зато вы все разные, у каждого свой маразм. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 28 сентября Со своим маразмом я справляюсь.А вот быть продажной мразью, выдающей гниль и ненависть поганой душенки за любовь к родине... тут бы я наверное повесился. Пишет один заключенный: Разозлится на меня политзаключённый Горинов за этот пост. Спойлер Но он сам, как человек стойкий, этого не напишет, а я чувствую долю своей вины в ситуации. Куча моих постов с шуточками про ШИЗО, где я обитаю постоянно, как бы нормализовали ситуацию, сделали помещение политзаключённого туда обыденностью. Наверное, поэтому, когда Горинова вот уже во второй раз посадили в ШИЗО моей первой колонии ИК-2 в Покрове, на это никто и внимания не обратил. Но не замечать этого нельзя. Горинову 62 года. У него нет части лёгкого. Он инвалид. И даже обычно находится в так называемом «инвалидном бараке». Ему вообще нельзя быть в ШИЗО по состоянию здоровья. И я не понимаю, как тюремный медик согласовал посадку инвалида в карцер. В ИК-2 я не был в камере ШИЗО, но много раз был в бараке, где находятся эти камеры. Это ветхое раздолбанное здание, где сыро и холодно, как в могиле. Колония стоит буквально посреди огромного болота. И к сырости добавляются комары — я как-то про них отдельный пост писал. Их полчища, и в помещениях они почти круглый год. Холод хуже всего. Каждый из вас замерзал. Иногда мёрз долго. Пять часов, восемь часов, всю ночь, трое суток в походе. Но уверяю вас, вы не испытывали того холода, что в ШИЗО. В обычной жизни вы замерзали, но в итоге могли залезть в горячую ванну. Надеть шерстяные носки. Оказаться в тёплом помещении. В метро, например, если дома и на работе холодно. А главное — вы можете выпить горячего и нормально поесть. Вы едите что-то жирное: от растительного масла в салате до мяса или сливочного масла на бутерброде, — и этот высококалорийный жир помогает вам переносить холод. В ШИЗО ничего этого нет. Там даже тюремную робу дают специальную, холодную, чтобы не дай бог ты не исхитрился оказаться утеплённым. Тюремная баланда в Покрове чудовищная. Другая еда запрещена. Просто так чаю не попить. Только полкружки вместе с баландой. По правилам и в камерах ШИЗО должна быть горячая вода, но это правило нарушается повсеместно. И у меня сейчас её нет, и в колонии Горинова тоже. Пишет один заключенный: 2 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 28 сентября @Дима Попов Зачем? У меня для этого нет причины, это твой галстук. По поводу п.здунов, это опять же про тебя, враль помоич. Ты и прочий форумный (и не форумный) кремлемусор крайне нелепы в своей злобе) Беззубые, желчные орки 5 12 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 28 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Попов Жалоба Опубликовано 23 октября Депутат Госдумы назвал не поддерживающих Путина россиян гнилью. «Я бы хотел, чтобы в нашем обществе, которое на 80 процентов доверяет президенту, чтобы вся эта гниль, которая осталась, она была бы если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена», — добавил Гурулев. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 23 октября 58 минут назад, Дима Попов сказал: Депутат Госдумы назвал не поддерживающих Путина россиян гнилью. «Я бы хотел, чтобы в нашем обществе, которое на 80 процентов доверяет президенту, чтобы вся эта гниль, которая осталась, она была бы если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена», — добавил Гурулев. 1. А что делать с "гнилью" , которая поддерживает Путина, он не сказал? 2. Зачем вообще прислушиваться к людям откровенно алкашного вида? 2 20 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 23 октября Си Цзиньпин снова отказал Путину в новом контракте на российский газ https://www.moscowtimes.ru/2023/10/18/sitszinpin-snova-otkazal-putinu-vnovom-kontrakte-narossiiskii-gaz-a110448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 23 октября 2 часа назад, депутат Крадунов сказал: Си Цзиньпин снова отказал Путину в новом контракте Как пелось в песне, "Вот такая вот зараза... " (с) 1 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Попов Жалоба Опубликовано 24 октября 13 часов назад, депутат Крадунов сказал: Си Цзиньпин снова отказал Путину в новом контракте на российский газ Глава «Газпрома» Алексей Миллер рассказал о планах энергохолдинга нарастить поставки природного газа в Венгрию и Китай. С обеими странами удалось договориться о дополнительном экспорте российского топлива. Венгрия получит дополнительный газ в осенне-зимний период, а КНР получит 600 миллионов кубов до конца 2023 года. При этом добиться значительного увеличения экспорта российского газа в случае с Китаем планируется за счет строительства дальневосточного маршрута. Ожидается, что с помощью новой ветки России удастся нарастить поставки топлива в азиатскую страну почти на четверть к уровню максимальной проектной мощности трубопровода «Сила Сибири». https://m.lenta.ru/news/2023/10/23/gazprom-narastit-postavki-gaza-v-vengriyu-i-kitay-kak-energoholding-sobiraetsya-dobitsya-etogo/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурановский Дед Жалоба Опубликовано 24 октября Слава Путину ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кесонный Жалоба Опубликовано 24 октября (изменено) 4 часа назад, Дима Попов сказал: Глава «Газпрома» Алексей Миллер рассказал о планах энергохолдинга нарастить поставки природного газа в Венгрию и Китай. С обеими странами удалось договориться о дополнительном экспорте российского топлива. Венгрия получит дополнительный газ в осенне-зимний период, а КНР получит 600 миллионов кубов до конца 2023 года. При этом добиться значительного увеличения экспорта российского газа в случае с Китаем планируется за счет строительства дальневосточного маршрута. Ожидается, что с помощью новой ветки России удастся нарастить поставки топлива в азиатскую страну почти на четверть к уровню максимальной проектной мощности трубопровода «Сила Сибири». https://m.lenta.ru/news/2023/10/23/gazprom-narastit-postavki-gaza-v-vengriyu-i-kitay-kak-energoholding-sobiraetsya-dobitsya-etogo/ https://youtu.be/D_KfgdsFkPc?si=axefnAkJuAVhNRKQ "рассказал о планах получит планируется Ожидается"... Планы это хорошо. Результаты бы как обычно не подкачали... Изменено 24 октября пользователем кесонный 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzilla Жалоба Опубликовано 24 октября 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: Слава Путину ! Если бы хотя бы 20 % жителей России работали с такой же энергией и эффективностью, как Владимир Владимирович, экономика нашей страны давно была бы уже сопоставима с экономикой США. 6 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Попов Жалоба Опубликовано 24 октября 1 час назад, кесонный сказал: https://youtu.be/D_KfgdsFkPc?si=axefnAkJuAVhNRKQ "рассказал о планах получит планируется Ожидается"... Планы это хорошо. Результаты бы как обычно не подкачали... Главное: "Удалось договориться о дополнительном экспорте российского топлива." А глаголы в форме будущего времени, что ты выделил зависят только только от самого Газпрома и божьего проведения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 24 октября 9 часов назад, Godzilla сказал: Если бы хотя бы 20 % жителей России работали с такой же энергией и эффективностью, как Владимир Владимирович, экономика нашей страны давно была бы уже сопоставима с экономикой США. Что же (или кто же) им мешает? Не Владимир Владимирович ли? 1 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурановский Дед Жалоба Опубликовано 25 октября А мешает нам один ортопед. Но скоро его изолируют. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты